Рабочая программа
Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- РЕФЛЕКСИЯ В ПОДГОТОВКЕ ПЕДАГОГА-ИССЛЕДОВАТЕЛЯ
- Ремонт механизма газораспределения
- Нормирование сварочных работ
- Приготовление мясной котлетной массы
- Изъятие документов из конфиденциальных дел
- Профессиональная этика предпринимателя
- Білім жүйесін жетілдіру
- Информационная технология обучения
- Психологические типы акцентуации личности
- Конструкт "Физкультурное занятие" (подготовительная группа)
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 23.11.2024)