Рабочая программа
Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Научно-художественная проза для детей
- Метод рекомендации профилирование
- Средства физического воспитания
- Особенности развития стиля и моды
- Первичная обработка рыбы
- Системно-деятельностный подход в НОО как отражение ФГОС
- Аниматор как основной представитель праздника
- Открытый урок "Технология изготовления юбки"
- ПМ.01.ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ЗАКУПКЕ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ, ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ по профессии 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой
- Экономика сабағында сын тұрғысынан ойлау технологиясын қолдану тиімділігі
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 15.12.2025)