Рабочая программа
Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
- Применение наглядного материала разного вида на уроках изобразительного искусства
- Инжекторные системы питания автомобилей
- Доклад для педагогического совета "Формирование привычек здорового образа жизни в режиме дня у детей старшей группы в организованной воспитателем деятельности
- Portugal — customs and traditions
- "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
- Профориентация
- Крещение Руси
- ОСНОВАНИЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
- Прикладное программное обеспечение
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 15.12.2025)