Рабочая программа
Рабочая программа по ПМ.01, специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Диагностика двигателя по состоянию свечей зажигания
- Организация работы кондитерского цеха
- Курсовые и выпускные квалификационные работы
- Методические указания по страхованию вкладов
- Объекты правоотношений
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И СТУДЕНТ КАК ОБУЧАЮЩИЕСЯ В СИСТЕМЕ РАБОТЫ С ОДАРЕННОЙ МОЛОДЕЖЬЮ
- Дизайн-проект экстерьера центра печати Космос
- Проблемы формирования информационного общества
- Базовые средства языка С
- Типы и конструктивные схемы зданий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 114.21 kB
Дата публикации: 15.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Левина Н. Н. Рабочая программа // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43981-rabochaya-programma (дата обращения: 07.11.2024)