Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Экспедирование груза
- Школа Сахарного диабета
- Единая система конструкторской документации
- Первичные иммунодефициты
- ТЬЮТОРИКА ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ
- Статья на тему: "Обеспечение обучающихся учебными изданиями (учебниками и учебными пособиями)"
- Изучение закономерностей научного эксперимента и его значение при проведении естественнонаучных исследований
- Выборы президента
- Применение перспективного подвижного состава в современных условиях работы пассажирского комплекса
- Всемирный День витилиго
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 20.12.2025)