Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Грипп
- Коррупция в сфере государственной гражданской службы
- Детерминанты преступности несовершеннолетних
- Молодежь Ржева против наркотиков
- Проверочная работа«Изготовление халата мужского»
- Моя профессия – технолог машиностроения
- Дизайн банкнот Банка России
- Эффективные продажи турпродукта
- Виды тепловой обработки
- Приёмка тепловоза после ремонта
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 05.12.2025)