Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Виды воротников
- Техническое обслуживание автомобилей
- Сотрудник социального фонда России (СФР)
- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА
- Искажения информации в результате воздействия помех. Виды помех
- Виды передач
- Приготовление вареников с капустным и картофельным фаршем
- ПРОЕКТ «Молодежь ЗА экологию»
- Права и обязанности пациента и врача
- МЕТРО-ТЕМПО-РИТМИКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПЕДАГОГИКЕ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 19.04.2024)