Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Оказание первой помощи пострадавшим
- Конкурс профессионального мастерства профессии сварщик
- Здоровая пища - повседневные советы для каждого
- Банковский продукт. Кредит
- Комплект контрольно-оценочных средств
- Выбор тампонажного материала для проведения ремонтно-изоляционных работ на территории Западной Сибири
- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ РЕЛЕ
- Сварка труб операционным швом
- Двигательное качество - сила
- Основы проектирования баз данных
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 23.11.2024)