Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее

Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд 

Раздел: Профессиональные модули СПО

Автор:
мастер производственного обучения СПб ГБПОУ ИСЛ
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 07.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат