Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Ремонт остова тягового электродвигателя ЭД-118 А(Б)
- Статья по классному руководству. Тема: «Роль классного руководителя в современной школе»
- Развитие металлообработки в России
- Формирование бухгалтерской отчётности в программе 1С:Предприятие модуль "Управление небольшой фирмой"
- Влияние курения на здоровье человека
- СЮЖЕТНО-РОЛЕВЫЕ ИГРЫ КАК СРЕДСТВО РАЗВИТИЯ НРАВСТВЕННЫХ КАЧЕСТВ У ДОШКОЛЬНИКОВ
- Контрольно-измерительные приборы автомобиля
- Модель взаимодействия открытых систем – OSI
- Персоны джаза: Александр Варламов
- ПАО СОВКОМБАНК
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 02.04.2025)