Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Wi_Fi
- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДЕЗСРЕДСТВАМИ
- Средства индивидуальной защиты в правоохранительных органах
- СТАНДАРТЫ И МОДЕЛИ СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- Ресурсы коммерческого банка. Понятие и функции капитала банка
- Профилактика табакокурения среди молодежи
- Изъятие документов из конфиденциальных дел
- Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
- Анализ лекарственных препаратов – производных ароматических карбоновых кислот и фенолокислот
- Олимпиада по мелиорации
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 18.12.2025)