Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Приготовление рыбной котлетной массы , приготовление полуфабрикатов из нее, приготовление горячих блюд
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Цифровые счетчики импульсов
- Газораспределительный механизм ДВС
- Сердечно-легочная реанимация
- Бухгалтерский учет кассовых операций
- Формирование здорового образа жизни
- Статья по психологии. Тема: Интуиция
- ФГОС как основной документ
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Знакомство с микрокалькулятором
- ВБИ. Инфекционный процесс
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 13.04.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Серебрякова Н. В. Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/43010-prigotovlenie-rybnoj-kotletnoj-massy-polufabrikaty-iz-nee (дата обращения: 19.12.2025)