Приготовление блюд из запеченных овощей
Презентация по теме: "Приготовление блюд из запеченых овощей"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Знакомство с микрокалькулятором
- Дезинфекция: виды, методы и способы
- Жолаушылар тасымалын ұйымдастыру
- Сигнальные указатели на железнодорожном транспорте
- Финансовые мошенничества
- Причины распада Древнерусского государства
- Конфликты, их настоящие причины и эффективное разрешение
- СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА ПАЦИЕНТАМИ С ТОНЗИЛЛЭКТОМИЕЙ
- Катетеризация мочевого пузыря
- Формы и приёмы взаимодействия классного руководителя с членами педагогического коллектива, представителями администрации
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 730.85 kB
Дата публикации: 10.12.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление блюд из запеченных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41636-prigotovlenie-blyud-iz-zapechennykh-ovoshchej (дата обращения: 07.11.2024)