Приготовление блюд из запеченных овощей
Презентация по теме: "Приготовление блюд из запеченых овощей"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Методика работы над басней
- Модель экологической системы города Ноябрьск
- Анализ лекарственных препаратов – производных ароматических карбоновых кислот и фенолокислот
- Классный час по теме "Фольклорные жанры"
- Электрический двигатель
- Применение колтюбинга для промывки пропантных пробок после проведения ГРП на месторождениях Западной Сибири
- Средства индивидуальной защиты в правоохранительных органах
- Виды теста
- Значение естественнонаучных знаний в семейных отношениях
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 730.85 kB
Дата публикации: 10.12.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление блюд из запеченных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41636-prigotovlenie-blyud-iz-zapechennykh-ovoshchej (дата обращения: 20.12.2025)