Приготовление блюд из запеченных овощей
Презентация по теме: "Приготовление блюд из запеченых овощей"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Соревнования по перетягиванию каната
- О профессии 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Уплотнения в турбин Р-100-130/13
- Психологические особенности мотивирования деятельности в управлении подчиненными
- Единая система конструкторской документации
- Эффективные продажи турпродукта
- Вексель. Виды и особенности обращения
- Научно-художественная проза для детей
- Обжим витой пары
- Режим обмена КДИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 730.85 kB
Дата публикации: 10.12.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление блюд из запеченных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41636-prigotovlenie-blyud-iz-zapechennykh-ovoshchej (дата обращения: 18.12.2025)