Приготовление блюд из запеченных овощей
Презентация по теме: "Приготовление блюд из запеченых овощей"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Методы исследования, методы поиска и обработки информации
- Открытый урок "Технология изготовления юбки"
- Деятельность медицинской сестры при организации сестринского ухода пациентам с артериальной гипертензией
- Характеристика и возможности языка XML
- Использование мультимедийной презентации для повышения эффективности практического занятия
- Анафилактический шок
- Карст Башкортостана
- ЖИДКИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ФОРМЫ
- Расчет численности персонала предприятия для оптимизации технической эксплуатации и обслуживания погружного оборудования нефтяного промысла
- Каркасные дома
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 730.85 kB
Дата публикации: 10.12.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление блюд из запеченных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41636-prigotovlenie-blyud-iz-zapechennykh-ovoshchej (дата обращения: 05.12.2025)