Приготовление блюд из запеченных овощей
Презентация по теме: "Приготовление блюд из запеченых овощей"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Назначение и тепловое оборудование тепловых пунктов
- Исследование наиболее характерных причин нарушения осанки в молодежной среде
- Развитие металлургии в России
- Виды рентгеновских установок
- Методика проведения урока производственного обучения на примере урока на тему "Облицовка вертикальных поверхностей глазурованной плиткой «вразбежку"
- Мышление
- Изучение закономерностей научного эксперимента и его значение при проведении естественнонаучных исследований
- ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕДАГОГИКА
- Распространенность социально значимых заболеваний в Новосибирской области
- Корней Чуковский. Муха-Цокотуха
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 730.85 kB
Дата публикации: 10.12.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление блюд из запеченных овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41636-prigotovlenie-blyud-iz-zapechennykh-ovoshchej (дата обращения: 21.12.2025)