"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Управление в органах государственной охраны
- Административное право
- Понятие, сущность, закономерности, принципы и основные категории менеджмента
- Оказание первой помощи пострадавшим
- Тайские баты
- Активные методы обучения
- Личностно-ориентированная педагогика - путь воспитания профессионала
- Тест по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены
- Статья по психологии на тему: Психоанализ
- Вирусы-сателлиты
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 15.12.2025)