Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"

" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.

Раздел: Профессиональные модули СПО

Автор:
Соавтор: Зюбан Марина Сергеевна
Мастер производственного обучения ОГАПОУ "Алексеевский агротехнический техникум"
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Скачать сертификат соавтора