"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Правовой статус Следственного комитета РФ
- Инновационные технологии в организации питания
- Средства технического обслуживания машин
- Первичные иммунодефициты. Актуальные вопросы диагностики и лечения
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Экономика сабағында сын тұрғысынан ойлау технологиясын қолдану тиімділігі
- Семья и брак
- Мастера эстрады: София Ротару
- Рабочая тетрадь по полевой практике
- Урок как основная форма организации обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 22.12.2024)