"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Стили в одежде. Романтический стиль
- Игра по психологии
- Принцип воспитывающего обучения
- ОСОБЕННОСТИ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВЛЕННОСТИ СТУДЕНТОВ КАК ОСНОВАНИЕ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ ДИФФЕРЕНЦИРОВАННОГО ПОДХОДА
- Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
- Основы JavaScript
- Конструкт организации совместной образовательной деятельности по ПМ.02 Организация различных видов деятельности и общении детей
- Структура организации и руководимого подразделения
- Творчество Ива Монтана
- Система мотивации труда
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 19.12.2025)