"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ПРОФИЛАКТИКА ТРАВМАТИЗМА У ПАЦИЕНТОВ В ЛПУ
- Нестандартные ситуации
- Открытый урок «Ведение переговоров. Действие локомотивных бригад при неисправности радиосвязи»
- Шлифование отверстий
- Оказание социальных услуг для пенсионеров и инвалидов в городе Новый Уренгой
- Проблемы формирования информационного общества
- Урок теоретического обучения по теме КШМ
- РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНОСТИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ХУДОЖЕСТВЕННО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДЕЗСРЕДСТВАМИ
- ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ УЧЕБНОЙ МОБИЛЬНОСТИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ФОРМАТЕ СМЕШАННОГО ОБУЧЕНИЯ (“Blended Learning”)
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 15.12.2025)