"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Угадай слово
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Порядок применения налоговых вычетов по НДФЛ
- Психологические механизмы мотивации человека
- Хранение и транспортирование автомобилей
- ФУНКЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
- Кривошипно-шатунный механизм
- Рабочая программа
- Развитие металлообработки за рубежом
- Контроль качества аптечной продукции, согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2015 № 751н
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 01.05.2025)