"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ШКОЛА МЫШЛЕНИЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
- Развитие детей раннего дошкольного возраста
- Хор и формы хового исполнительства
- Текстовое, техническое документирование
- П
- Гидравлические навесные системы
- СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА ПАЦИЕНТАМИ С ТОНЗИЛЛЭКТОМИЕЙ
- Культура общения с людьми с инвалидностью:язык и терминология
- Виды сиропов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 05.12.2025)