"Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
" Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Первичные иммунодефициты
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.02Пожарная профилактика для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- Профориентация
- Особенности доступа к архивным документам, содержащим государственную и иную охраняемую законом тайну
- Здоровьесберегающие технологии в социальном учреждении
- Основные направления предупреждения краж, мошенничества, грабежей разбоев и других экономических преступлений
- Режим обмена КДИ
- Роль управления качеством в повышении конкурентоспособности предприятий
- Участие медсестры в лабораторных методах исследования
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.43 MB
Дата публикации: 17.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента" // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41347-tekhnologiya-prigotovleniya-khlebobulochnykh-izdelij-raznoobraznogo-assortimenta (дата обращения: 21.11.2024)