РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
учебной дисциплины
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
Для обучающихся 7 и 8 вида (на базе без основного общего образования)
по профессии 16675 «Повар»
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Профилактика табакокурения среди молодежи
- Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
- ИССЛЕДОВАНИЕ УРОВНЯ СФОРМИРОВАННОСТИ ЛИЧНОСТНОЙ СТРУКТУРЫ КРЕАТИВНОСТЬ У СТУДЕНЧЕСКОЙ МОЛОДЕЖИ
- Wi_Fi
- Социальная работа с детьми-сиротами в приемных семьях
- Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- Здоровье и спорт
- Методическая разработка урока производственной практики
- Органная музыка как неотъемлемая часть духовно – нравственного воспитания музыканта
- Управление организациями различных организационно - правовых форм
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.90 MB
Дата публикации: 16.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елена М. Х. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41333-rabochaya-programma-uchebnoj-distsipliny-prigotovlenie-prezentatsiya-i-prodazha-blyud-napitkov-i-kulinarnykh-izdelij (дата обращения: 21.12.2025)