РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
учебной дисциплины
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
Для обучающихся 7 и 8 вида (на базе без основного общего образования)
по профессии 16675 «Повар»
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Моя профессия - землеустроитель
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Психологические механизмы мотивации человека
- Технология выполнения процедуры Экранирование волос
- Современное оборудование в машиностроении
- Деловое общение
- Методика фонетического разбора
- Из истории вещей
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.11. ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Использование разнообразных методов, форм и приёмов взаимодействия с членами педагогического коллектива
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.90 MB
Дата публикации: 16.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елена М. Х. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41333-rabochaya-programma-uchebnoj-distsipliny-prigotovlenie-prezentatsiya-i-prodazha-blyud-napitkov-i-kulinarnykh-izdelij (дата обращения: 24.12.2025)