Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА

учебной дисциплины

 

«ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»

 

Для обучающихся 7 и 8 вида (на базе без основного общего образования)

по профессии 16675 «Повар»

 

 

Раздел: Профессиональные модули СПО

Автор:
Соавтор: Елена Михайловна Хомучеева
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Добрянский гуманитарно-технологический техникум им. П.И.Сюзева»
Размер файлов: 1.90 MB
Дата публикации: 16.11.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Елена М. Х. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41333-rabochaya-programma-uchebnoj-distsipliny-prigotovlenie-prezentatsiya-i-prodazha-blyud-napitkov-i-kulinarnykh-izdelij (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат
  Скачать сертификат соавтора