РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
учебной дисциплины
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
Для обучающихся 7 и 8 вида (на базе без основного общего образования)
по профессии 16675 «Повар»
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Пироженое
- ПРАВИЛА ПОДГОТОВКИ ПАЦИЕНТА К РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКИМ МЕТОДАМ ИССЛЕДОВАНИЯМ
- Инновационные технологии в индустрии питания
- Классификация газонов
- Причины школьной дезадаптации
- Маркетинговые исследования. Цели и задачи
- Наглядные формы работы с родителями в ДОУ
- Обзор изменений нормативно-правовых актов в сфере охраны труда
- Банковский продукт. Кредит
- ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.90 MB
Дата публикации: 16.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елена М. Х. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41333-rabochaya-programma-uchebnoj-distsipliny-prigotovlenie-prezentatsiya-i-prodazha-blyud-napitkov-i-kulinarnykh-izdelij (дата обращения: 21.11.2024)