РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА
учебной дисциплины
«ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
Для обучающихся 7 и 8 вида (на базе без основного общего образования)
по профессии 16675 «Повар»
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Новые стандарты профессионального мастерства
- ВИДЫ ТО СВАРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
- ПРАВИЛА ОБЩЕНИЯ С ПАЦИЕНТАМИ И ЗАКОННЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ. ФАКТОРЫ, СПОСОБСТВУЮЩИЕ И ПРЕПЯТСТВУЮЩИЕ ОБЩЕНИЮ
- Методы воспитания
- Культура общения с людьми с инвалидностью:язык и терминология
- Выбор тампонажного материала для проведения ремонтно-изоляционных работ на территории Западной Сибири
- "Здоровье. Потребности человека"
- ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ СПО
- Реализация алгоритмов на языке Паскаль
- ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИСЬМЕННОЙ РЕЧИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В УЧЕБНО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.90 MB
Дата публикации: 16.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елена М. Х. РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41333-rabochaya-programma-uchebnoj-distsipliny-prigotovlenie-prezentatsiya-i-prodazha-blyud-napitkov-i-kulinarnykh-izdelij (дата обращения: 23.12.2025)