МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ПМ 02 МДК.02.01. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы по дисциплине ПМ02 МДК.02.01. Технология производства продукции животноводства программа разработаны на основе ФГОС СПО по специальности 35.02.06 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, укрупненной группы 35.00.00 – «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».
Курсовая работа по разделу «Технология производства продукции животноводства» обязательная и важнейшая часть самостоятельного изучения учебного материала.
- Приемка тепловоза грузового типа
- Мраморная говядина
- Органы социальной защиты населения администрации районов (городов)
- Анализ бухгалтерских программ
- Уровень жизни, понятие и факторы, его определяющие
- Сварка цветных металлов и сплавов
- ЭЛЕМЕНТЫ ЭТИМОЛОГИЧЕСКОГО АНАЛИЗА В ОРФОГРАФИЧЕСКОЙ РАБОТЕ С УЧАЩИМИСЯ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ
- Составление бухгалтерской отчетности в программе 1С:Предприятие 8.2 Модуль «Бухгалтерия предприятия»
- Признаки подлинности банкнот
- Извлечение информации
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иващенко М. Я. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ПМ 02 МДК.02.01. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41151-metodicheskie-ukazaniya-po-oformleniyu-kursovoj-raboty-po-distsipline-pm-02-mdk-02-01-tekhnologiya-proizvodstva-produktsii-zhivotnovodstva (дата обращения: 07.11.2024)