МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ПМ 02 МДК.02.01. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы по дисциплине ПМ02 МДК.02.01. Технология производства продукции животноводства программа разработаны на основе ФГОС СПО по специальности 35.02.06 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, укрупненной группы 35.00.00 – «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».
Курсовая работа по разделу «Технология производства продукции животноводства» обязательная и важнейшая часть самостоятельного изучения учебного материала.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Система индексов в анализе динамики среднего уровня
- Қашықтан оқыту барысы
- Переменный ток
- "Технологический процесс предприятия общественного питания"
- Особенности учредительного договора о создании акционерного общества
- Конституционные права, свободы и обязанности человека и гражданина в Англии
- ОТНОШЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫМ ДОБАВКАМ, РЕАЛИЗУЕМЫМ АПТЕЧНЫМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ
- Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
- Подготовка пахотного агрегата к работе
- Технология исследования действующих нагнетательных скважин автономной геофизической аппаратурой
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.14 kB
Дата публикации: 29.10.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Иващенко М. Я. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ПМ 02 МДК.02.01. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41151-metodicheskie-ukazaniya-po-oformleniyu-kursovoj-raboty-po-distsipline-pm-02-mdk-02-01-tekhnologiya-proizvodstva-produktsii-zhivotnovodstva (дата обращения: 20.12.2025)