МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ПМ 02 МДК.02.01. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Методические указания по выполнению и оформлению курсовой работы по дисциплине ПМ02 МДК.02.01. Технология производства продукции животноводства программа разработаны на основе ФГОС СПО по специальности 35.02.06 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, укрупненной группы 35.00.00 – «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».
Курсовая работа по разделу «Технология производства продукции животноводства» обязательная и важнейшая часть самостоятельного изучения учебного материала.
- Моя профессия - моё будущее
- Конфликты, их настоящие причины и эффективное разрешение
- Персональные данные-хранение и защита
- Методические указания по страхованию вкладов
- НЕСТАНДАРТНЫЕ ЗАДАНИЯ НА УРОКАХ МАТЕМАТИКИ КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Развитие речи. Правила написания эссе
- Экологические аспекты современного питани
- Патронатная семья: основные понятия, технологии
- Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иващенко М. Я. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ПМ 02 МДК.02.01. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/41151-metodicheskie-ukazaniya-po-oformleniyu-kursovoj-raboty-po-distsipline-pm-02-mdk-02-01-tekhnologiya-proizvodstva-produktsii-zhivotnovodstva (дата обращения: 24.11.2024)