МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДЕЗСРЕДСТВАМИ
Презенация
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Персональные данные-хранение и защита
- Роль стрижки в создании прически
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Приборы для обнаружения поверхностных и внутренних дефектов и контроля состояния поверхности заготовок и изделий
- Маркетинговое исследование рыбных консервов
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.02Пожарная профилактика для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СВАРОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА. КАНТОВАТЕЛИ
- Разбивочные работы в строительстве
- Техника безопасности при легкой атлетике
- Водный режим растений
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 108.11 kB
Дата публикации: 21.09.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Стефанова Е. И. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДЕЗСРЕДСТВАМИ // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/38717-mery-bezopasnosti-pri-rabote-s-dezsredstvami (дата обращения: 21.12.2025)