Пироженое
Презентация поможет студентам колледжей по направлению кондитер узнать более подробно особенности приготовления и виды пироженого.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Лекционный материал к МДК.02.01 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
- Организация обслуживания гостей в процессе проживания
- Элементы управления и выражения языка PHP
- Методический прием "Выбор"
- Ремонт механизма газораспределения
- Учет труда и заработной платы
- Технология выполнения вечерней причёски в романтическом стиле с предварительным ламинированием волос
- Коммуникационная политика предприятия
- ТЕХНОЛОГИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ МУЖСКОГО ПЕРМАНЕНТА ВОЛОС
- Защита растений от вредителей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.29 MB
Дата публикации: 04.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Миронов Е. А. Пироженое // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/38417-pirozhenoe (дата обращения: 21.12.2025)