Пироженое
Презентация поможет студентам колледжей по направлению кондитер узнать более подробно особенности приготовления и виды пироженого.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- Режимы растений
- Экстремизм в молодежной среде
- Основы языка РНР – управляющие конструкции и функции
- Термометрия
- Контрольно-измерительныйинструмент
- Рабочая тетрадь УП Нивелирование
- Доходы бюджетов: понятие и классификация
- Взаимодействие сетей на основе протоколов сетевого уровня
- Органная музыка как неотъемлемая часть духовно – нравственного воспитания музыканта
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.29 MB
Дата публикации: 04.07.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Миронов Е. А. Пироженое // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/38417-pirozhenoe (дата обращения: 07.11.2024)