Приготовление холодных блюд и закусок
Разработка материала на тему "Приготовление холодных блюд и закусок", разработана для ознакомления учащихся с асортиментом, приготовлением и правилами подачи закусок из рыбы, мяса, овощей.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ПДД. Обгон
- Проверочная работа«Изготовление халата мужского»
- Рейтинговая система
- Искажения информации в результате воздействия помех. Виды помех
- Сбытовая политика предприятия
- Основы языка PHP. Синтаксис
- Здоровый сон
- Организация высокоскоростного движения
- Сценарий Новогоднего спектакля для студентов «Вечера на хуторе близ Диканьки» по произведению Н.В.Гоголя
- Основы проектирования баз данных
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.37 MB
Дата публикации: 01.02.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/37051-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 18.12.2025)