Приготовление холодных блюд и закусок
Разработка материала на тему "Приготовление холодных блюд и закусок", разработана для ознакомления учащихся с асортиментом, приготовлением и правилами подачи закусок из рыбы, мяса, овощей.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Борьба с терроризмом и экстремизмом и предупреждение совершения преступлений террористической и экстремистской направленности
- Инновационная деятельность преподавателя физической культуры в условиях СПО
- Мясо и мясные продукты
- Вхождение Крыма и Севастополя в состав России
- Мои достижения по информатике
- Хранение и транспортирование автомобилей
- Технология выполнения окрашивания длинных волос в современной технике Шатуш
- Психологические особенности мотивирования деятельности в управлении подчиненными
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ – ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЗВЕНО В РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ МОДЕРНИЗАЦИИ СПО
- Газораспределительный механизм ДВС
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.37 MB
Дата публикации: 01.02.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/37051-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 24.12.2025)