Приготовление холодных блюд и закусок
Разработка материала на тему "Приготовление холодных блюд и закусок", разработана для ознакомления учащихся с асортиментом, приготовлением и правилами подачи закусок из рыбы, мяса, овощей.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- США
- Лаки в полиграфии
- МЕТРО-ТЕМПО-РИТМИКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПЕДАГОГИКЕ
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ РАБОТНИКОВ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- Современная технология визуализации учебного материала
- Латентная преступность
- Сортовые и посевные качества семян
- Приборы для проведения неразрушающего контроля качества выпускаемой продукции
- Отечественный джаз: творчество Валентина Парнаха
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.37 MB
Дата публикации: 01.02.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/37051-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 05.12.2025)