Приготовление холодных блюд и закусок
Разработка материала на тему "Приготовление холодных блюд и закусок", разработана для ознакомления учащихся с асортиментом, приготовлением и правилами подачи закусок из рыбы, мяса, овощей.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА ПО МЕТОДИКЕ МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- ПМ.01 Организация мероприятий, направленных на сохранение и укрепление здоровьяребенка и его физического развития
- Круговой сектор
- Социальная работа с детьми-сиротами в приемных семьях
- Современный учитель. Какой он
- Порядок действия машиниста при падении давления в тормозной магистрали пассажирского поезда
- Средства индивидуальной защиты для медицинского персонала
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Гражданско-правовая позиция студента
- Профилактика травматизма у пациентов и медицинских работников
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.37 MB
Дата публикации: 01.02.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/37051-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 21.11.2024)