Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Слесарные инструменты
- Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
- Цели, задачи и приоритеты государственной политики по формированию электронного государства
- РАЗВИТИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА ДОМРИСТА В РАБОТЕ НАД ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ В КОНТЕКСТЕ ВОСПИТАНИЯ ОДАРЕННОСТИ
- Виды передач
- Тест по дисциплине ОП.01 Основы микробиологии, физиологии, санитарии и гигиены
- IP адресация
- Гипотиреоз и гипертириоз
- Маркетинговый анализ лекарственных препаратов в виде лекарственной формы аэрозоль
- Дизайн-проект экстерьера центра печати Космос
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 22.12.2025)