Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Технология выполнения причёски Объёмный хвост
- Образовательное право
- Действие локомотивной бригады при затребовании помощи
- Тактика обыска. Стадии производства обыска
- Комплект контрольно-оценочных средств
- Курс лекций по геодезии
- ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ СПО
- Активные методы обучения
- Экстремизм в молодежной среде
- Алкоголь и алкогольная зависимость
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 22.12.2024)