Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Отравление лекарственными средствами, кислотами и щелочами
- Статья по классному руководству. Тема: «Роль классного руководителя в современной школе»
- Формальные модели информационной безопасности
- ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Мраморная говядина
- Исследовательская деятельность студентов при реальном курсовом и дипломном проектировании
- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДЕЗСРЕДСТВАМИ
- Ошибки в статистике и в жизни
- Учебно-методический комплекс Школа России
- Технология исследования действующих нагнетательных автономной геофизической аппаратурой
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 25.12.2025)