Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Продажа макаронных изделий
- Назначение и общее устройство ручных осколочных гранат
- Ошибки в статистике и в жизни
- Атлетика
- Автоматизация и диспетчеризация в системе ЖКХ
- Технология выполнения причёски Голливудская волна
- Урок теоретического обучения по теме КШМ
- Школа научного управления
- Моя профессия - моё будущее
- Автомобиль на карте мира
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 19.12.2025)