Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Восстановление деталей слесарно-механической обработкой
- Выполнение аксонометрических схем по канализации
- Курсовые и выпускные квалификационные работы
- Разработка открытого урока
- Қыз тәрбиесі-ұлт тәрбиесі
- Машинные швы
- Технология сетевого дизайна и ее программное обеспечение
- Профессиональная этика предпринимателя
- Из истории вещей
- Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 21.11.2024)