Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Формирование мотивов
- Проектирование в системе КОМПАС 3D
- Состав судебных расходов
- Мои достижения по информатике
- Конфликты, их настоящие причины и эффективное разрешение
- Формирование бухгалтерской отчётности в программе 1С:Предприятие модуль "Управление небольшой фирмой"
- Методические указания по презентации (защите) проектов
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Системно-деятельностный подход в НОО как отражение ФГОС
- Сценарий Новогоднего спектакля для студентов «Вечера на хуторе близ Диканьки» по произведению Н.В.Гоголя
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 24.12.2025)