Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Проблемы формирования информационного общества
- Платежная система МИР
- Классификация холодного оборудования
- Психологические типы акцентуации личности
- Малярия
- Виды грузовых вагонов
- Народные приметы
- Документирование хозяйственных операций и инвентаризация хозяйственных средств
- Приготовление каш
- ПРЕДМЕТ И СОДЕРЖАНИЕ ГИГИЕНЫ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 21.12.2025)