Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Здоровьесберегающие технологии
- Документирование хозяйственных операций и инвентаризация хозяйственных средств
- Психолог в школе
- Налог на имущество физических лиц
- Великие художники эпохи Возрождения
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: СУЩНОСТЬ, ОСНОВНЫЕ ВИДЫ И СТРУКТУРА
- Виды нетрадиционных техник рисования
- Первичные иммунодефициты
- Дифференциальная диагностика прервавшейся внематочной беременности и оказание неотложной медицинской помощи
- Общие сведения о трансмиссиях
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.79 MB
Дата публикации: 20.03.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Скворцова Ю. С. Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/33700-prigotovlenie-i-obrabotka-myasnykh-produktov (дата обращения: 20.12.2025)