Назначение и тепловое оборудование тепловых пунктов
Материал представляет собой презентацию к занятию по теме "Назначение и тепловое оборудование тепловых пунктов".
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
- Текущий ремонт разъединителя
- Сигналы ограждения, сигналы остановки поезда
- Права и обязанности пациента и врача
- Сигналы, применяемые при маневровой работе
- Кривошипно-шатунный механизм
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
- Бочче
- Строение органов ЖКТ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 842.45 kB
Дата публикации: 09.12.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кобченко А. В. Назначение и тепловое оборудование тепловых пунктов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/32271-naznachenie-i-teplovoe-oborudovanie-teplovykh-punktov (дата обращения: 25.12.2025)