Жареные блюда из овощей
материал предназначен для проведения уроков по теме "Приготовление блюд и гарниров из овощей" по МДК.02.02 профессии "Повар кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Виды рентгеновских установок
- ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СПО
- Профессиональная этика предпринимателя
- Бульдойзеры
- Графология
- Диагностика двигателя по состоянию свечей зажигания
- Технология выполнения окрашивания длинных волос в современной технике Шатуш
- ТЬЮТОРИКА ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ
- Особенности учредительного договора о создании акционерного общества
- Использование цветов в кулинарии
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.55 MB
Дата публикации: 25.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Елена С. Е. Жареные блюда из овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/32036-zharenye-blyuda-iz-ovoshchej (дата обращения: 24.12.2025)