Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Поправочный коэффициент
- Пара сил. Момент пары сил
- Иммуный ответ
- Классификация продовольственных товаров
- Презентация "Хорошо, плохо!"
- Инновационные технологии в организации питания
- Назначение и общее устройство ручных осколочных гранат
- Современный учитель. Какой он
- Техническое обслуживание и диагностирование ходовой части колесного трактора
- Приготовление сладких блюд
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 21.12.2025)