Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Другие полезные презентации:
- Грипп
- Духовная культура личности и общества, ее значение в общественной жизни
- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
- Понятие продвижения товара, виды и цели продвижения
- Химиотерапевтические средства
- Десерттік көкөністер
- Конфликт
- Хранение и транспортирование автомобилей
- В мире гостиничного хозяйства
- Люминесцентные лампы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 22.12.2024)