Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Виды деформаций зданий и сооружений
- Медицина Древнего Рима
- Двигательное качество - сила
- Здоровая пища - повседневные советы для каждого
- Социальная и правовая защита пациентов
- Угрозы информационной безопасности
- «Формирование профессиональной компетентности и самообразовательной деятельности будущих специалистов среднего медицинского звена в ходе организации самостоятельной работы»
- Информация как коммерческая тайна
- Моя профессия - землеустроитель
- Основные направления предупреждения краж, мошенничества, грабежей разбоев и других экономических преступлений
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 23.12.2025)