Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Система мотивации труда
- UML - диаграмма классов
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Основные принципы образования
- Профессии и должности на английском языке
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КРЕАТОЛОГИЯ
- Контрольно-измерительныйинструмент
- Статья по классному руководству. Тема: «Роль классного руководителя в современной школе»
- Блюда из мяса
- Криминалистическая дактилоскопия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 18.12.2025)