Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Другие полезные презентации:
- ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
- Промышленный транспорт
- Ощущение
- Общая характеристика государственных органов социальной защиты
- Защита растений от вредителей
- Налог на имущество физических лиц
- МОДУЛЬНО-КОМПЕТЕНТНОСТНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Федеральный закон № 442-ФЗ
- Формы аддиктивного поведения и его причины
- Рейтинговая система
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 13.04.2025)