Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Правовой статус Следственного комитета РФ
- Нетипичные правовые нормы
- Утренняя гимнастика
- В мире гостиничного хозяйства
- Адаптированная физическая культура
- Общение
- Понятие и виды представительства. Полномочия представительства в суде
- ШКОЛА МЫШЛЕНИЯ В ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- Сети ISDN. Технология xDSL
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 21.12.2025)