Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Здоровье и спорт
- Приготовление сладких напитков
- Лекция по дисциплине Компьютерные сети
- Классификация автомобилей по их назначению
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса МДК.04.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов
- ДИДАКТИЧЕСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ 4-5 ГОДА ЖИЗНИ ПО ОБУЧЕНИЮ КОНСТРУИРОВАНИЮ
- Театрализованная игра как средство развития творческих способностей детей старшего дошкольного возраста
- Диагностика двигателя по состоянию свечей зажигания
- Борьба с терроризмом и экстремизмом и предупреждение совершения преступлений террористической и экстремистской направленности
- PYTHON
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 19.12.2025)