Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Другие полезные презентации:
- Методический доклад
- "Оформление и сервировка стола"
- Достопримечательности моей малой Родины
- Методические рекомендации по написанию реферата
- Учет операций на расчетном счете
- Конструкт организации подвижной игрыПМ.01. « организация мероприятий, направленных на укрепление здоровья ребенка и его физического развития»
- Электрофизические и электрохимические методы обработки
- Профессиональные заболевания от воздействия пыли и промышленных аэрозолей. Современные методы диагностики и лечения
- Маркетинговые исследования. Цели и задачи
- Виды конструирования из бумаги
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 07.11.2024)