Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Развитие металлургии в России
- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ РЕЛЕ
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Характеристика программного средства PHP
- Международная торговля
- БЕСПРОВОДНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ И ТЕХНОЛОГИИ
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности юриста"
- Мексиканская цивилизация
- Формальные модели информационной безопасности
- Антитела
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.49 kB
Дата публикации: 19.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/31951-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 15.12.2025)