Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
описание новых технологий
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- UML - диаграмма классов
- Способы восстановления деталей
- Монтаж открытой электропроводки плоскими проводами
- История создания ВМФ
- Организация центрального теплоснабжения
- Анализ эффективности методов борьбы с парафиноотложением в скважинах на месторождениях Западной Сибири
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
- Адаптированная физическая культура
- Школа Сахарного диабета
- Приготовление сладких блюд
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/29830-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-s-novymi-vkusovymi-kachestvami (дата обращения: 26.04.2024)