Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
описание новых технологий
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Цыкурайы фæрдыг
- Режимы растений
- Классификация продовольственных товаров
- Десмургия
- Здоровье и спорт
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Создание таблиц с помощью языка разметки гипертекста HTML
- Экологические аспекты современного питани
- Здоровый сон
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КРЕАТОЛОГИЯ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/29830-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-s-novymi-vkusovymi-kachestvami (дата обращения: 19.04.2025)