Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
описание новых технологий
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Профессиональный стандарт "Тренер
- Анализ лекарственных препаратов – производных ароматических карбоновых кислот и фенолокислот
- Статья "Порядок формирования уставного капитала"
- ЗНАЧЕНИЕ КРЕАТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ У СТУДЕНТОВ МЕДИКОВ
- Сестринский процесс
- Конфликты, их настоящие причины и эффективное разрешение
- Мастера эстрады: София Ротару
- Организационные структуры управления
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ – ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
- Атлетика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/29830-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-s-novymi-vkusovymi-kachestvami (дата обращения: 21.12.2025)