Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
описание новых технологий
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Конфликт
- ВИДЫ ТО СВАРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
- Хиромантия
- Сборочный чертеж
- Современная операционная система
- Оказание социальных услуг для пенсионеров и инвалидов в городе Новый Уренгой
- Арт-терапия в работе с замещающими семьями
- Роль медицинской сестры в сохранении репродуктивного здоровья молодежи
- Диагностика качества обучения
- Интеллектуальная игра "Своя игра" по профессии 08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального хозяйства»
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/29830-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-s-novymi-vkusovymi-kachestvami (дата обращения: 24.12.2025)