Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
описание новых технологий
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Олимпиада по мелиорации
- Выбор сферы деятельности и принцип создания нового предприятия
- Цели, задачи и приоритеты государственной политики по формированию электронного государства
- Развитие речи. Правила написания эссе
- Ценовая политика предприятия
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ – ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
- Катетеризация периферических вен
- Проект по профессии «Делопроизводитель»
- Профориентация
- Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.14 MB
Дата публикации: 10.04.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/29830-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-s-novymi-vkusovymi-kachestvami (дата обращения: 22.12.2024)