Анализ конкурентной среды в сфере малого производства
Для правильного выбора стратегии конкурентной борьбы, необходимо имет максиальную информацию о рынке, на котором предполагается вести конкуренцию, с которой бизнес будет вести борьбу, о конкурентных преимуществах своей продукции.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
- Деловая игра как активный метод профессионального образования
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Введение в SQL. Оператор SELECT
- СТАНДАРТЫ И МОДЕЛИ СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- ПРОФИЛАКТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ИНФИЦИРОВАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ, РАБОТАЮЩИХ В ПРОЦЕДУРНОМ КАБИНЕТЕ
- Кадры и организация управленческого труда
- Менеджмент качества медицинской помощи при диспансерном наблюдении беременных женщин
- Текстовое, техническое документировани(Фотодокументирование, видео документирование)
- ФГОС - как основной документ, определяющий содержание обучения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.39 MB
Дата публикации: 06.12.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
СЕМЕНОВА Е. Р. Анализ конкурентной среды в сфере малого производства // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/28143-analiz-konkurentnoj-sredy-v-sfere-malogo-proizvodstva (дата обращения: 05.12.2025)