Экологические аспекты современного питания
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Здоровое рациональное питание спортсменов
- Сортовые и посевные качества семян
- Защита архивных документов от биоповреждений
- Психологические особенности мотивирования деятельности в управлении подчиненными
- Сигнальные указатели на железнодорожном транспорте
- Налог на имущество физических лиц
- Сравнительный анализ антивирусных программ
- Пенсия по государственному пенсионному обеспечению
- Развивающие системы обучения Л.В. Занкова и Д.Б.Эльконина-В.В.Давыдова
- Правила оформления чертежей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 253.00 kB
Дата публикации: 31.10.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лавренкова И. Ю. Экологические аспекты современного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/27494-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya-issledovanie-posvyashchennoe-voprosam-pitaniya-sovremennykh-studentov-v-svete-izvestnoj-na-segodnya-nauchnoj-informatsii-o-zdorovom-pitanii (дата обращения: 22.12.2025)