Экологические аспекты современного питания
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Структура и особенности учебной деятельности младшего школьника
- Предстерилизационная очистка ИМН
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Достопримечательности Парижа
- Интерактивные методы обучения
- ПАО СОВКОМБАНК
- Музыкотерапия как метод профилактики психологической дезадаптации
- Кабачки фаршированные овощами
- Режим обмена КДИ
- Физкультурное занятие
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 253.00 kB
Дата публикации: 31.10.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лавренкова И. Ю. Экологические аспекты современного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/27494-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya-issledovanie-posvyashchennoe-voprosam-pitaniya-sovremennykh-studentov-v-svete-izvestnoj-na-segodnya-nauchnoj-informatsii-o-zdorovom-pitanii (дата обращения: 05.12.2025)