Экологические аспекты современного питания
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Технология исследования действующих нагнетательных автономной геофизической аппаратурой
- Производственный цикл
- Моя профессия – технолог машиностроения
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности юриста"
- Гражданско-правовая позиция студента
- ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СПО
- Хиромантия
- Нормирование сварочных работ
- "Технология приготовления хлебобулочных изделий разнообразного ассортимента"
- ВИДЫ ТО СВАРНЫХ КОНСТРУКЦИЙ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 253.00 kB
Дата публикации: 31.10.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Лавренкова И. Ю. Экологические аспекты современного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/27494-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya-issledovanie-posvyashchennoe-voprosam-pitaniya-sovremennykh-studentov-v-svete-izvestnoj-na-segodnya-nauchnoj-informatsii-o-zdorovom-pitanii (дата обращения: 21.11.2024)