Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Приборы для проведения неразрушающего контроля качества выпускаемой продукции
- Исследование социально-экономических проблем самозанятого населения в Российской Федерации
- Вирусы-сателлиты
- Нестандартные ситуации
- Коммутационные аппараты. Контактор
- Формирование здорового образа жизни
- Открытый урок "Технология изготовления юбки"
- Жизненные формы растений
- Обозначение допусков формы и расположения поверхностей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 22.12.2024)