Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Организационные основы местного самоуправления
- О профессии 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
- Статья "Лечебная физкультура при сколиозе"
- Проблемное обучение
- Средства физического воспитания
- Ценовая политика предприятия
- Изучение закономерностей научного эксперимента и его значение при проведении естественнонаучных исследований
- Правила организации наличного денежного и безналичного обращения РФ
- Полимодальное обучение как форма реализации личностно-ориентированного обучения
- Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 07.11.2024)