Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Жарқын болашақ иесі-жас кәсіпкер
- Двигательное качество - сила
- Участие медсестры в эндоскопических методах исследования
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Банковский продукт. Кредит
- Действие локомотивной бригады при обрыве тормозной магистрали
- Сборочно-сварочные приспособления
- Защита персональных данных и право работника на их защиту
- Менингококковая инфекция
- ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 29.04.2024)