Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Научно-художественная проза для детей
- Системно-деятельностный подход в НОО как отражение ФГОС
- Тромбоэмболия легочных артерий
- Портфолио ученика как система оценивания достижений учащихся
- Создание таблиц с помощью языка разметки гипертекста HTML
- Сердечно-легочная реанимация
- Классный час. Тема: "В гостях у сказки"
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Теоретические основы организации обучения в начальных классах
- Восприятие
- Кем быть - твой выбор
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 31.03.2025)