Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Статья "Лечебная физкультура при сколиозе"
- Способы защиты
- Слесарные инструменты
- Музыкальная педагогика
- Архитектурный шрифт. Зодчий. Введение
- Теодолитная съемка
- Основы электротехники
- Светофоры по назначению
- Основные направления предупреждения краж, мошенничества, грабежей разбоев и других экономических преступлений
- Современная операционная система
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 22.12.2025)