Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Yashil kimyo
- Современная технология визуализации учебного материала
- Анафилактический шок
- Грузовые операции с навалочными грузами
- Аниматор как основной представитель праздника
- МДК 04.01 Тема: Учет и отчетность в структурных подразделениях
- ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В РАЗВИТИИ ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ ЛИТЕРАТУРНОГО ЧТЕНИЯ
- "Период грудного возраста"
- Проблемы формирования информационного общества
- КОС по уп ПМ 02
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 18.12.2025)