Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Приготовление рыбной котлетной массы, полуфабрикаты из нее
- Деятельностная психология
- Информационные процессы в сфере правоохранительных органов
- ОРГАНИЗАЦИОННО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ЭТНОКУЛЬТУРНОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ХУДОЖЕСТВЕННО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- МДК 04.01 Тема: Структура организации и руководимого подразделения
- Я - технолог
- «РУССКОЕ ОБЩЕСТВО В ЭПОХУ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ ПЕТРА I: МЕЖДУ ТРАДИЦИЕЙ И НОВАЦИЕЙ»
- Полуфабрикаты: мастика
- 1 сентября
- Технология исследования действующих нагнетательных скважин автономной геофизической аппаратурой
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 24.12.2025)