Пищевая ценность рыбы
рыбное сырье и его пищевая ценность
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ УЧЕБНЫХ УМЕНИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА
- Разбивочные работы в строительстве
- Вексель. Виды и особенности обращения
- Курс лекций по геодезии
- IP адресация
- Аггоритм оформления презентации физкультурного занятия
- Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
- Конструкт проведения совместной образовательной деятельности по ПМ 02 Организация различных видов деятельности и общения детей дошкольного возраста
- Основы языка PHP. Синтаксис
- "Сервировка стола и ее оформление"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 19.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/25397-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 19.12.2025)