Приготовление каш
Формировать у обучающихся знания о технологии приготовления и ассортименте каш.
Развивать умения анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, делать выводы, устанавливать связь теории с практикой.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Актуальные проблемы преподавания физической культуры в СПО
- ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИСЬМЕННОЙ РЕЧИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В УЧЕБНО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Выборы президента
- Графология
- Моя профессия - моё будущее
- Опера "Мертвые души" Р. К. Щедрина
- ФОРМИРОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ МУЗЫКАЛЬНО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Техника безопасности на занятиях по лыжной подготовке
- Рабочая тетрадь УП Нивелирование
- Развитие детей раннего дошкольного возраста
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.55 MB
Дата публикации: 16.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абрамова О. В. Приготовление каш // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24951-prigotovlenie-kash (дата обращения: 19.12.2025)