Приготовление каш
Формировать у обучающихся знания о технологии приготовления и ассортименте каш.
Развивать умения анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, делать выводы, устанавливать связь теории с практикой.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Открытый урок "Технология изготовления юбки"
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- Подготовка пахотного агрегата к работе
- Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- Отравление лекарственными средствами, кислотами и щелочами
- Действие локомотивной бригады при срабатывании УКСПС
- Исследование причин появления признаков гипертонической болезни у современной молодежи
- Функции и задачи, органы управления СФР
- Классификация зданий, сооружений и помещений по пожарной и взрывопожарной опасности
- Оборудование и технология сварочных работ. Виды контроля
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.55 MB
Дата публикации: 16.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абрамова О. В. Приготовление каш // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24951-prigotovlenie-kash (дата обращения: 10.01.2025)