Приготовление каш
Формировать у обучающихся знания о технологии приготовления и ассортименте каш.
Развивать умения анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, делать выводы, устанавливать связь теории с практикой.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Современная подача бутербродов
- Приборы для проведения неразрушающего контроля качества выпускаемой продукции
- Инновационная деятельность преподавателя физической культуры в условиях СПО
- Обжим витой пары
- Общение в сестринском деле
- ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СПО
- Yashil kimyo
- Модемы Сетевое оборудование
- Технология исследования действующих нагнетательных скважин автономной геофизической аппаратурой
- Проектирование в системе КОМПАС 3D
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.55 MB
Дата публикации: 16.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абрамова О. В. Приготовление каш // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24951-prigotovlenie-kash (дата обращения: 18.12.2025)