Приготовление каш
Формировать у обучающихся знания о технологии приготовления и ассортименте каш.
Развивать умения анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, делать выводы, устанавливать связь теории с практикой.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНАСТКА. Станочные приспособления
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 44.02.02 «Преподавание в начальных классах» ЭВРИОЛОГИЯ
- Базовые средства языка С
- Маркетинговая часть бизнес-плана
- Ремонт почвообрабатывающих, посевных и посадочных машин
- Анализ лекарственных препаратов – производных ароматических карбоновых кислот и фенолокислот
- Устройство тепловоза 2ТЭ116
- Лучший кровельщик
- Виды рентгеновских установок
- Континентальная, англо-американская и другие правовые системы, тенденции их развития
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.55 MB
Дата публикации: 16.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абрамова О. В. Приготовление каш // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24951-prigotovlenie-kash (дата обращения: 05.12.2025)