Приготовление каш
Формировать у обучающихся знания о технологии приготовления и ассортименте каш.
Развивать умения анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, делать выводы, устанавливать связь теории с практикой.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Ценовая эластичность спроса
- Открытый урок «Ведение переговоров. Действие локомотивных бригад при неисправности радиосвязи»
- ОПЫТ ИЗУЧЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ФОРМИРОВАНИЯ УЧЕБНЫХ УМЕНИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА
- Особенности течения и ведения беременности, родов и послеродового периода на фоне тазовых предлежаний плода
- Музыкотерапия как метод профилактики психологической дезадаптации
- ХРОНИЧЕСКИЕ ГЕПАТИТЫ И ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ
- Основы языка PHP. Синтаксис
- Технология выполнения окрашивания длинных волос в современной технике Шатуш
- Люминесцентные лампы
- Организация лабораторно-практических занятий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.55 MB
Дата публикации: 16.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абрамова О. В. Приготовление каш // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24951-prigotovlenie-kash (дата обращения: 24.12.2025)