Приготовление каш
Формировать у обучающихся знания о технологии приготовления и ассортименте каш.
Развивать умения анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, делать выводы, устанавливать связь теории с практикой.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Конструкт "Физкультурное занятие" (подготовительная группа)
- Особенности учредительного договора о создании акционерного общества
- Личные неимущественные блага граждан и организаций
- РЕФЛЕКСИЯ В ПОДГОТОВКЕ ПЕДАГОГА-ИССЛЕДОВАТЕЛЯ
- ИНТЕРАКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОБУЧЕНИЯ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ОБРАЗОВАНИИ
- Правовое регулирование процесса документообразования. Разработка организационно-правовых документов предприятия, учреждения, организации
- Приёмка тепловоза после ремонта
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности юриста"
- Сегментация рынка
- Ручное строгание древесины
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.55 MB
Дата публикации: 16.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абрамова О. В. Приготовление каш // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24951-prigotovlenie-kash (дата обращения: 20.12.2025)