Приготовление каш
Формировать у обучающихся знания о технологии приготовления и ассортименте каш.
Развивать умения анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, делать выводы, устанавливать связь теории с практикой.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Уплотнения в турбин Р-100-130/13
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.02 Страховое дело
- Что составляет мотивационную сферу личности. Неосознаваемые побуждения и осознаваемые интересы
- Контроль качества аптечной продукции, согласно Приказа МЗ РФ от 26.10.2015 № 751н
- Канада
- Принципы идентификации обнаружения распознавания
- Окраска стен водоэмульсионной краской
- "Период грудного возраста"
- Инклюзивное образование в школе
- Деловое общение в коллективе
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.55 MB
Дата публикации: 16.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абрамова О. В. Приготовление каш // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24951-prigotovlenie-kash (дата обращения: 22.12.2025)