Приготовление каш
Формировать у обучающихся знания о технологии приготовления и ассортименте каш.
Развивать умения анализировать, сопоставлять, сравнивать, обобщать, делать выводы, устанавливать связь теории с практикой.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Подключение к Интернету
- Диагностика и лечение мочекаменной болезни у кошек
- Профессиональная этика предпринимателя
- Совместное имущество супругов-состав и его раздел
- Приготовление каш
- Технологическое выполнение химической завивки
- Право социального обеспечения
- Профилактика травматизма у пациентов и медицинских работников
- Студенческое самоуправление. Интерактивные методики работы
- Блюда из мяса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 14.55 MB
Дата публикации: 16.02.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Абрамова О. В. Приготовление каш // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24951-prigotovlenie-kash (дата обращения: 23.12.2025)