Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей
Практическое занятие «Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей» предназначено для изучения, закрепления знания об обработке и нарезке овощей, правилах пользования инвентарем. Правила техники безопасности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Курсовые и выпускные квалификационные работы
- Понятие и виды представительства. Полномочия представительства в суде
- Детерминанты преступности несовершеннолетних
- Подрост - урок по технологии критического мышления
- Анализ лекарственных препаратов – производных ароматических карбоновых кислот и фенолокислот
- Латентная преступность
- Деловая игра
- Жарықшақты қол гранаттары
- Сестринское обследование при заболеваниях органов дыхания
- Галактики. Строение и эволюция вселенной
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.11 MB
Дата публикации: 25.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Давлетшина И. Р. Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24504-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-i-narezka-ovoshchej (дата обращения: 19.12.2025)