Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей
Практическое занятие «Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей» предназначено для изучения, закрепления знания об обработке и нарезке овощей, правилах пользования инвентарем. Правила техники безопасности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Опера "Мертвые души" Р. К. Щедрина
- Я - технолог
- Конструкция оптических волокон
- Проблемное обучение
- Элементы управления и выражения языка PHP
- Факторинговые операции коммерческих банков
- Кредит-тур
- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ АНТИКОРРОЗИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ЗАЩИТЕ НЕФТЕПРОМЫСЛОВЫХ ТРУБОПРОВОДОВ
- Континентальная, англо-американская и другие правовые системы, тенденции их развития
- Острый и хронический бронхит
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.11 MB
Дата публикации: 25.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Давлетшина И. Р. Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24504-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-i-narezka-ovoshchej (дата обращения: 20.12.2025)