Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей

Практическое занятие «Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей» предназначено для изучения, закрепления знания об обработке и нарезке овощей, правилах пользования инвентарем. Правила техники безопасности.

Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать материал
Автор:
преподаватель спецдисциплин филиал ГБПОУ Белебеевский колледж механизации и электрификации с. Бижбуляк
Размер файлов: 3.11 MB
Дата публикации: 25.01.2018
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Давлетшина И. Р. Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24504-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-i-narezka-ovoshchej (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат