Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей
Практическое занятие «Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей» предназначено для изучения, закрепления знания об обработке и нарезке овощей, правилах пользования инвентарем. Правила техники безопасности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Менингококковая инфекция
- Сигналы, применяемые при маневровой работе
- Экологические аспекты современного питани
- Методические указания по презентации (защите) проектов
- Мастера российской эстрады: Леонид Осипович Утесов
- Подвеска автомобиля. Классификация различных типов подвески
- Катетеризация периферических вен
- Графология
- Настройка удалённого рабочего стола (RDP) между Windows Server и Windows 10
- Сборочный чертеж
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.11 MB
Дата публикации: 25.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Давлетшина И. Р. Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24504-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-i-narezka-ovoshchej (дата обращения: 26.12.2025)