Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей
Практическое занятие «Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей» предназначено для изучения, закрепления знания об обработке и нарезке овощей, правилах пользования инвентарем. Правила техники безопасности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНАСТКА. Станочные приспособления
- Ручные сигналы на железнодорожном транспорте
- Выпускная квалификационная работа как один из видов исследовательской деятельности обучающихся
- Конструкт настольно-печатной игры для детей 3-4 лет по сказке "Репка"
- Верификация и аттестация ПО
- Классификация зданий, сооружений и помещений по пожарной и взрывопожарной опасности
- ТЕОРИЯ И МЕТОДИКА МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНИКА
- Применение и свойства малярных составов.Окрасочные составы – надежная защита поверхностей и лучшее решение для ремонта и отделки
- Современный учитель. Какой он
- П
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.11 MB
Дата публикации: 25.01.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Давлетшина И. Р. Механическая кулинарная обработка и нарезка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/24504-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-i-narezka-ovoshchej (дата обращения: 05.12.2025)