Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Виды воротников
- Научно – методическое портфолио педагога как условие его профессионального становления
- «РАЗГОВОРЫ О ВАЖНОМ» В ДУХОВНО-НРАВСТВЕННОМ ВОСПИТАНИИ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ
- Правовое регулирование процесса документообразования. Разработка организационно-правовых документов предприятия, учреждения, организации
- Психология рыцарей
- Коррупция в сфере государственной гражданской службы
- Проблемы формирования информационного общества
- Малярия
- Нарезка овощей
- Игра светофор
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 24.12.2025)