Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Кузнечно-штамповочное оборудование
- Сцепление
- Сборочный чертеж
- Графология
- 1 категория«Подготовка студентов к участию в профессиональных конкурсах, как средство формирования профессионально-важных качеств, знаний, умений, навыков молодого специалиста»
- Мои достижения по информатике
- Обучение студентов
- Великие художники эпохи Возрождения
- Современное оборудование в машиностроении
- Поправочный коэффициент
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 05.12.2025)