Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ОҚУҒА ҚҰШТАРЛЫҚ
- Курсовые и выпускные квалификационные работы
- Исполнительные элементы
- Нормативные документы по стандартизации
- Методическая разработка
- Защита растений от вредителей
- ПДД. Обгон
- Pyfxtybt 'rcgtlbhjdfybz uhepjd
- Исследование логистических процессов на предприятии
- Характеристики покупателей, влияющие на спрос
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 19.12.2025)