Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Контроль качества аптечной продукции
- РОЛЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЫ В ПРОФИЛАКТИКЕ ПРОЛЕЖНЕЙ
- ЗОЖ
- Токарные резцы по металлу
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Сервисная аппаратура
- Разведгруппа. Военизированная эстафета
- Анализ эффективности методов борьбы с парафиноотложением в скважинах на месторождениях Западной Сибири
- Кредитные Продукты ПАО ВТБ
- Коробка передач. Классификация и типы коробок передач
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 26.12.2025)