Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Конструкция оптических волокон
- Восприятие
- Изделия из дрожжевого теста
- "Сервировка стола и ее оформление"
- Средства индивидуальной защиты для медицинского персонала
- Школа здоровья
- Действие локомотивной бригады при пожаре на локомотиве
- Современный учитель. Какой он
- Оборудование и технология сварочных работ. Виды контроля
- ДИДАКТИЧЕСКАЯ СКАЗКА ДЛЯ ДЕТЕЙ 4-5 ГОДА ЖИЗНИ ПО ОБУЧЕНИЮ КОНСТРУИРОВАНИЮ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 18.12.2025)