Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
- "Инновационные формы наставничества в профессиональном образовании"
- Игра светофор
- Метод вертикального сейсмического моделирования
- Новинки в торговой сфере
- Опера "Мертвые души" Р. К. Щедрина
- Интернет-сервисы: Telegram
- Кредитные Продукты ПАО ВТБ
- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ОСНАСТКА. Станочные приспособления
- Ремонт остова тягового электродвигателя ЭД-118 А(Б)
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 21.12.2025)