Пищевая ценность рыбы
строение и химический состав рыбы
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Методическая консультация по теме: "Искусство хвалить ребенка"
- Проект экопарка - ландшафты города
- Музыкальное путешествие. Музыкальная Австрия XVIII века
- Тяжелая атлетика
- Основы проектирования баз данных
- Портфолио ученика как система оценивания достижений учащихся
- Подвижная игра
- Навыки работы утюжком и щипцами гофре
- Фрезерные станки
- Социальное партнерство в системе СПО
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.89 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Пищевая ценность рыбы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23297-pishchevaya-tsennost-ryby (дата обращения: 23.12.2025)