Продукты переработки овощей и плодов
консервирование и сушка овощей и плодов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Дидактическая сказка "Бумажные друзья"
- Комплект контрольно-оценочных средств для оценки освоения итоговых образовательных результатов профессионального модуля ПМ.02 Выполнение монтажа каркасно-обшивочных конструкций
- Фундамент малоэтажного здания
- История и развитие моды
- Классификация холодного оборудования
- Действие локомотивной бригады при срабатывании КТСМ
- Исследование наиболее характерных причин нарушения осанки в молодежной среде
- Жарықшақты қол гранаттары
- Шифрование методом замена-перестановка
- Виды патронажа. Выбор вида патронажа в зависимости от результатов диагностики
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.48 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Продукты переработки овощей и плодов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23295-produkty-pererabotki-ovoshchej-i-plodov (дата обращения: 20.09.2024)