Продукты переработки овощей и плодов
консервирование и сушка овощей и плодов
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- "Профилактика воздействия ВИЧ-инфекции"
- Профилактика переутомления
- Системно-деятельностный подход в НОО как отражение ФГОС
- Адаптация ребенка к детскому саду
- Состав суда
- Исследование функции на монотонность и экстремумы
- Подготовка пахотного агрегата к работе
- Тайские баты
- Развитие воображения младших школьников в образовательном пространстве читательского клуба
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.02Пожарная профилактика для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.48 MB
Дата публикации: 04.12.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Продукты переработки овощей и плодов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/23295-produkty-pererabotki-ovoshchej-i-plodov (дата обращения: 07.11.2024)