Экологические аспекты современного питани
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Банковский менеджмент
- Олимпиада по мелиорации
- Основные законодательные акты и нормативные документы, регулирующие правоотношения в области образования
- Приготовление сладких блюд
- Средства физического воспитания
- Основы проектирования баз данных
- Информационные процессы в сфере правоохранительных органов
- Открытый классный час. Речь педагога. Практикум для будущих педагогов
- Федеральный закон № 442-ФЗ
- Новинки в торговой сфере
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 251.00 kB
Дата публикации: 08.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова Г. Е. Экологические аспекты современного питани // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22202-proekt-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya (дата обращения: 21.12.2025)