Экологические аспекты современного питани
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Защита персональных данных и право работника на их защиту
- Маркетинговый анализ лекарственных препаратов в виде лекарственной формы аэрозоль
- Подготовка и приготовление полуфабрикатов из мяса и мясных продуктов
- Конспект декоративно-прикладное искусство "Золотая хохлома"
- Кем быть - твой выбор
- «Девочка с персиками»
- Особенности эксплуатации гаражных кранов и электротельферов
- Социальное партнерство в системе СПО
- "Профилактика воздействия ВИЧ-инфекции"
- Зондовые манипуляции
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 251.00 kB
Дата публикации: 08.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова Г. Е. Экологические аспекты современного питани // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22202-proekt-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya (дата обращения: 19.12.2025)