Экологические аспекты современного питани
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Режим обмена КДИ
- Портфолио ученика как система оценивания достижений учащихся
- Организация обслуживания гостей в процессе проживания
- Ощущение
- Приборы для проведения неразрушающего контроля качества выпускаемой продукции
- Методы воспитания
- Менеджмент в образовании на примере Центра творчества "Радуга" города Лермонтова
- Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Кем быть - твой выбор
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 251.00 kB
Дата публикации: 08.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова Г. Е. Экологические аспекты современного питани // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22202-proekt-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya (дата обращения: 07.11.2024)