Экологические аспекты современного питани
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Методика фонетического разбора
- Я - технолог
- «ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗОЛОШЛАКОВЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ»
- Сбытовая политика предприятия
- Структура и особенности учебной деятельности младшего школьника
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.02 Страховое дело
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Контрольно-измерительныйинструмент
- Статья "Моя семья"
- Болезнь Фабри
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 251.00 kB
Дата публикации: 08.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова Г. Е. Экологические аспекты современного питани // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22202-proekt-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya (дата обращения: 12.04.2025)