Экологические аспекты современного питани
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Фуршет
- Проблемы в нефтяной и газовой промышленности после введения санкций против РФ
- Занятие №1 Введение
- Гражданское право как наука и учебная дисциплина
- Приборы для проведения неразрушающего контроля качества выпускаемой продукции
- РАЗМЕЩЕНИЕ И ВЫКЛАДКА ТОВАРОВ В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ
- Инновационная деятельность преподавателя физической культуры в условиях СПО
- Статья "Порядок формирования уставного капитала"
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Я - технолог
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 251.00 kB
Дата публикации: 08.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова Г. Е. Экологические аспекты современного питани // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22202-proekt-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya (дата обращения: 19.04.2024)