Экологические аспекты современного питани
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- МЕТРО-ТЕМПО-РИТМИКА И ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В МУЗЫКАЛЬНОЙ ПЕДАГОГИКЕ
- Конструкт организации режимных моментов в первую половину дня
- Образование накипи
- Инфекционные болезни и их профилактика
- РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ СРЕДСТВАМИ МУЗЫКИ В УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Технология механизированных работ по предпосевной подготовке почвы
- Правила организации наличного денежного и безналичного обращения РФ
- Карст Башкортостана
- Подвеска автомобиля. Классификация различных типов подвески
- Методические рекомендации по выполнению курсовых работ по ПМ.02 Эксплуатация сельскохозяйственной техники МДК.02.02. Технологии механизированных работ в растениеводстве МДК.02.03. Технологии механизированных работ в животноводстве по специальности 35
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 251.00 kB
Дата публикации: 08.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова Г. Е. Экологические аспекты современного питани // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22202-proekt-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya (дата обращения: 20.12.2025)