Экологические аспекты современного питани
Исследование, посвященное вопросам питания современных студентов в свете известной на сегодня научной информации о здоровом питании
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Сестринский уход при ревматоидном полиартрите и деформирующем остеоартрозе
- Банковские карты. МДК Основы банковских операций
- Баланс продукции и его роль в жизни
- "Внутрибольничные инфекции"
- Модель учителя новой формации
- Викторина "Лучший по профессии: Машинист локомотива"
- Мастер класс "Оформление и сервировка праздничного стола"
- Рак молочной железы
- Достопримечательности моей малой Родины
- Способы складывания салфеток
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 251.00 kB
Дата публикации: 08.10.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Новикова Г. Е. Экологические аспекты современного питани // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22202-proekt-ekologicheskie-aspekty-sovremennogo-pitaniya (дата обращения: 21.11.2024)