Мордовская кухня
Мородовская кухня. Историческая справка. Обряды и обычаи. Мордовская свадьба. Национальные блюда мордовской кухни.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Значение рационального питания в молодежном возрасте
- Сварка труб операционным швом
- Возможности использования образовательной робототехники в начальной школе
- Дарья Салтыкова
- Роль медицинской сестры в сохранении репродуктивного здоровья молодежи
- РЕФЛЕКСИЯ В ПОДГОТОВКЕ ПЕДАГОГА-ИССЛЕДОВАТЕЛЯ
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса МДК.04.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов
- Хор и формы хового исполнительства
- Электромагниты
- СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.81 MB
Дата публикации: 26.09.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дронова С. В. Мордовская кухня // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/22048-mordovskaya-kukhnya (дата обращения: 20.12.2025)