Супы в горшочках
Формирование профессиональных компетенций по приготовлению и подаче сложных горячих супов в горшочках.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Амортизатор
- Методика фонетического разбора
- Исследование функции на монотонность и экстремумы
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.02 Страховое дело
- Металлообработка за рубежом
- Классификация правоотношений по социальному обеспечению
- Сердечно-легочная реанимация
- Автоматизация и диспетчеризация в системе ЖКХ
- Расчет численности персонала предприятия для оптимизации технической эксплуатации и обслуживания погружного оборудования нефтяного промысла
- Приготовление горячих блюд из сыра. Ассортимент, рецептуры, методы приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения. Правило использования сборников рецептур для приготовления блюд из сыра
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.65 MB
Дата публикации: 29.05.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Мицкевич О. В. Супы в горшочках // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/21127-urok-supy-v-gorshochkakh (дата обращения: 21.11.2024)