Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление сладких блюд и напитков
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Аурухана ішілік жұқпа
- Технологическое выполнение химической завивки
- ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ РЕЛЕ
- Ценовая эластичность спроса
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА учебной дисциплины «ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ПРОДАЖА БЛЮД, НАПИТКОВ И КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
- Нетрадиционное питание
- От землемера к кадастровому инженеру
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.11. ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Мраморная говядина
- Социальное партнерство в системе СПО
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.79 MB
Дата публикации: 05.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жиенгалиева Л. А. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/20262-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 20.12.2025)