Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление сладких блюд и напитков
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Модели методической службы
- Технологическое выполнение химической завивки
- Фунты стерлингов
- Личностно-ориентированная педагогика - путь воспитания профессионала
- Применение наглядного материала разного вида на уроках изобразительного искусства
- Структура доплитного гетерогенного основания субарктической части западной Сибири и некоторые вопросы разработки Восточно-Янгинского месторождения
- Выполнение аксонометрических схем по канализации
- Конструкт организации режимных моментов во вторую половину дня
- ФОРМЫ В HTML
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.79 MB
Дата публикации: 05.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жиенгалиева Л. А. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/20262-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 18.12.2025)