Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление сладких блюд и напитков
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ОРГАНИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- Система автоматизированного контроля, автоматического восстановления диагностирования
- Пластическая хирургия
- Манипулирование
- Фунты стерлингов
- Психологические типы акцентуации личности
- Практическая работа №1 Управление проектами
- Первичная обработка рыбы
- Эффективность контроля проверки освоения компетенций обучающихся на экзамене (квалификационном)
- ОСОБЕННОСТИ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.79 MB
Дата публикации: 05.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жиенгалиева Л. А. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/20262-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 05.12.2025)