Приготовление сладких блюд и напитков
Приготовление сладких блюд и напитков
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Мотивация как ведущая функция в менеджменте
- СЕСТРИНСКИЙ УХОД ЗА ПАЦИЕНТАМИ С МОЧЕКАМЕННОЙ БОЛЕЗНЬЮ
- Особенности течения и ведения беременности, родов и послеродового периода на фоне тазовых предлежаний плода
- Признаки подлинности банкнот
- История и развитие моды
- БЕСПРОВОДНЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ И ТЕХНОЛОГИИ
- ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ У СТУДЕНТОВ
- Организационные основы местного самоуправления
- Формирование мотивов
- Конструкт организации режимных моментов во вторую половину дня
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 12.79 MB
Дата публикации: 05.04.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Жиенгалиева Л. А. Приготовление сладких блюд и напитков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/20262-prigotovlenie-sladkikh-blyud-i-napitkov (дата обращения: 27.04.2024)