Маркетинговое исследование рыбных консервов
В презентации представлены результаты опроса потребителей г. Рязани (объект исследования - рыбные консервы "Шпроты в масле"). Кроме того, в материале приведен анализ конкурентоспособности 5 образцов шпрот от различных производителей и составлен рейтинг их конкурентоспособности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Вяжущие вещества. Глина: свойства и применение
- Общие сведения о трансмиссиях
- Электрические исполнительные устройства
- Газораспределительный механизм ДВС
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Средства технического обслуживания машин
- Нетрадиционное питание
- Действие локомотивной бригады при срабатывании КТСМ
- Инновационная деятельность преподавателя физической культуры в условиях СПО
- Wi_Fi
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.39 MB
Дата публикации: 20.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Савельева Ю. А. Маркетинговое исследование рыбных консервов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/19432-marketingovoe-issledovanie-rybnykh-konservov-shproty-v-masle (дата обращения: 18.12.2025)