Маркетинговое исследование рыбных консервов
В презентации представлены результаты опроса потребителей г. Рязани (объект исследования - рыбные консервы "Шпроты в масле"). Кроме того, в материале приведен анализ конкурентоспособности 5 образцов шпрот от различных производителей и составлен рейтинг их конкурентоспособности.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Инновационные технологии в организации питания
- Машины для подготовки кондитерского сырья
- Жарқын болашақ иесі-жас кәсіпкер
- Права и обязанности пациента и врача
- ТЕОРИЯ И МЕТОДИКА МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНИКА
- ПРЕПОДАВАТЕЛЬ И СТУДЕНТ КАК ОБУЧАЮЩИЕСЯ В СИСТЕМЕ РАБОТЫ С ОДАРЕННОЙ МОЛОДЕЖЬЮ
- Платежные системы кредитных организаций
- Современное оборудование предприятий общественного питания
- Занятие №1 Введение
- Технология мужской салонной стрижки с предварительной окраской и укладкой волос
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 5.39 MB
Дата публикации: 20.02.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Савельева Ю. А. Маркетинговое исследование рыбных консервов // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/19432-marketingovoe-issledovanie-rybnykh-konservov-shproty-v-masle (дата обращения: 21.12.2025)