ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Презентация по профессиональному модулю "Розничная торговля продовольственными товарами".
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- ФЛОРИСТИКА КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ БОТАНИЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ
- Моя профессия - моё будущее
- Самые странные способы сохранения свежести продукта
- Проблемы формирования информационного общества
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.01Организация деятельности государственного пожарного надзора для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- Периодичность и организация работ. Материально техническое обеспечение
- Горелка ГМ- 4,5
- Участие медсестры в эндоскопических методах исследования
- Витамины
- Игра светофор
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.36 MB
Дата публикации: 21.11.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Костоусова Е. Ю. ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/17635-pishchevaya-i-biologicheskaya-tsennost-produktov-pitaniya (дата обращения: 25.04.2024)