Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление поуфабрикатов из мяса
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Проблемы влияния социальных сетей на письменную речь молодежи
- Перевозка наливных грузов
- Конституционные права свободы и обязанности человека и гражданина РФ
- Системно-деятельностный подход в НОО как отражение ФГОС
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- THE PERSON I ADMIRE
- Сегментация рынка
- Методические указания по выполнению практической работы МДК 02.01Организация деятельности государственного пожарного надзора для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- Подкожная инъекция
- Методы и способы шлифования
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 499.50 kB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Денисова Т. Т. Приготовление полуфабрикатов из мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/16534-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-myasa (дата обращения: 22.12.2025)