Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление поуфабрикатов из мяса
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Витамины
- Классификация и функции розничных торговых организаций
- Психологические типы акцентуации личности
- «Практика подбора мебели, ее расстановка в классной комнате и соответствие гигиенических норм СанПин»
- ПРОЕКТ «Молодежь ЗА экологию»
- Здоровьесберегающие технологии в социальном учреждении
- Системный подход в развитии учебной мотивации к подготовке студентов к профессиональной деятельности
- Предупреждение профилактики преступности в Российской Федерации
- Финансовые мошенничества
- Современная подача бутербродов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 499.50 kB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Денисова Т. Т. Приготовление полуфабрикатов из мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/16534-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-myasa (дата обращения: 24.12.2025)