Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление поуфабрикатов из мяса
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Амортизатор
- Кузнечно-штамповочное оборудование
- ВСПОМОГАТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ СВАРОЧНОГО ПРОИЗВОДСТВА. КАНТОВАТЕЛИ
- Изучение закономерностей научного эксперимента и его значение при проведении естественнонаучных исследований
- Практическая работа 1
- Анализ причин и последствий дезадаптации ребенка к школьному обучению
- Технология мужской салонной стрижки с предварительной окраской и укладкой волос
- Виды тепловой обработки
- Социальное партнерство в системе СПО
- Сравнение ламп накаливания и энергосберегающих
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 499.50 kB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Денисова Т. Т. Приготовление полуфабрикатов из мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/16534-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-myasa (дата обращения: 23.12.2025)