Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление поуфабрикатов из мяса
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Подлинность банкнот Банка России номиналом 200 и 2000 рублей
- Нормативные документы по стандартизации
- ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ПИСЬМЕННОЙ РЕЧИ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В УЧЕБНО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Светофоры по назначению
- Метод наблюдения
- Фунты стерлингов
- Маркетинговое исследование рыбных консервов
- Ощущение
- Крещение Руси
- ОРГАНИЗАЦИЯ МЕЖБАНКОВСКИХ РАСЧЕТОВ В РОССИИ И СТРАНАХ СНГ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 499.50 kB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Денисова Т. Т. Приготовление полуфабрикатов из мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/16534-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-myasa (дата обращения: 22.12.2024)