Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление поуфабрикатов из мяса
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Продукты переработки овощей и плодов
- История управления и делопроизводства в ХХ веке
- Статья "Порядок формирования уставного капитала"
- Бухгалтерский учет кассовых операций
- Жарқын болашақ иесі-жас кәсіпкер
- Понятие и виды представительства. Полномочия представительства в суде
- Сервисная аппаратура
- Правила работы и основные требования, предъявляемые при работе с вирусами и вируссодержащим материалом. Учёт, хранение и поддержание штаммов вирусов в лабораториях
- ПЕДАГОГИЧЕСКАЯ КРЕАТОЛОГИЯ
- Кейтеринг
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 499.50 kB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Денисова Т. Т. Приготовление полуфабрикатов из мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/16534-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-myasa (дата обращения: 21.12.2025)