Приготовление полуфабрикатов из мяса
Приготовление поуфабрикатов из мяса
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Принципы съема информации
- Приготовление сладких блюд и напитков
- ФГОС - как основной документ, определяющий содержание обучения
- Формы и приёмы взаимодействия классного руководителя с членами педагогического коллектива, представителями администрации
- Возрастная психология
- Методика проведения урока производственного обучения на примере урока на тему "Облицовка вертикальных поверхностей глазурованной плиткой «вразбежку"
- ОРГАНИЗАЦИЯ КАЧЕСТВА СЕСТРИНСКОГО УХОДА
- Методическая разработка урока-экскурсии в парк "Краснодар"
- Программно-аппаратные комплексы
- Криминалистическая дактилоскопия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 499.50 kB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Денисова Т. Т. Приготовление полуфабрикатов из мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/16534-prigotovlenie-polufabrikatov-iz-myasa (дата обращения: 21.11.2024)