Обработка овощей
Учебная практика
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Конструкт организации режимных моментов во вторую половину дня
- Гастриты. Рак желудка
- Средства индивидуальной бронезащиты
- Роль медицинской сестры в сохранении репродуктивного здоровья молодежи
- Приготовление вареников с капустным и картофельным фаршем
- Гражданин как субъект трудового права
- ФОРМЫ В HTML
- Понятие денег
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ Теоретические основы организации обучения в начальных классах
- Урок теоретического обучения по теме КШМ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.30 MB
Дата публикации: 15.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Обработка овощей // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/16532-uchebnaya-praktika-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 18.12.2025)