Крупы
Презентация применяется при изучении темы "Виды круп" в рамках ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
профессия СПО "Повар, кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Верховный Суд РФ
- Оценка функционального состояния пациента
- Формирование технического интереса на занятиях профессионального обучения
- Виды грузовых вагонов
- Ощущение
- Виды прав человека
- Великие художники эпохи Возрождения
- Наследственные споры по завещанию причины и решения
- Проблемы формирования информационного общества
- ФЛОРИСТИКА КАК СРЕДСТВО ФОРМИРОВАНИЯ БОТАНИЧЕСКИХ ПОНЯТИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ НА УРОКАХ ТЕХНОЛОГИИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 8.46 MB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Крупы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/15640-krupy (дата обращения: 07.11.2024)