Крупы
Презентация применяется при изучении темы "Виды круп" в рамках ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
профессия СПО "Повар, кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Классификация правоотношений по социальному обеспечению
- Социальная и правовая защита пациентов
- Воздухораспределитель УСЛ.483М
- Ручные сигналы на железнодорожном транспорте
- Лазерная Обработка
- БЕЗОПАСНОСТЬ И ФОРМИРОВАНИЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЯХ
- Основные и дополнительные методы обследования больного в хирургической стоматологии
- АНАЛИЗ РАЗДЕЛА «АБИТУРИЕНТУ» НА САЙТАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ РАЗНЫХ СТРАН
- Характеристика кредитных продуктов ПАО ВТБ
- Инфляция
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 8.46 MB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Крупы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/15640-krupy (дата обращения: 15.12.2025)