Крупы
Презентация применяется при изучении темы "Виды круп" в рамках ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
профессия СПО "Повар, кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ФОРМИРОВАНИЕ КОММУНИКАТИВНЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ УЧЕБНЫХ ДЕЙСТВИЙ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ МУЗЫКАЛЬНО-ТВОРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Приборы для обнаружения поверхностных и внутренних дефектов и контроля состояния поверхности заготовок и изделий
- Повар-кондитер. Методика работы
- Что составляет мотивационную сферу личности. Неосознаваемые побуждения и осознаваемые интересы
- Международная торговля
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ 44.02.02 «Преподавание в начальных классах» ЭВРИОЛОГИЯ
- Способы защиты
- Товароведная оценка качества вин и сравнительная характеристика этих изделий разных производителей
- Статья "Моя семья"
- Wi_Fi
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 8.46 MB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Крупы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/15640-krupy (дата обращения: 05.12.2025)