Крупы
Презентация применяется при изучении темы "Виды круп" в рамках ПМ.02. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
профессия СПО "Повар, кондитер"
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Учет труда и заработной платы
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ.04 Методическое обеспечение образовательного процесса МДК.04.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов
- Модемы Сетевое оборудование
- Периодичность и организация работ. Материально техническое обеспечение
- ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ – ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ
- Культура Древней Руси
- Основы анатомии и физиологии кожи и волос
- Выполнение ручных работ
- Режимы растений
- Строительная механика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 8.46 MB
Дата публикации: 26.05.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шалагина С. Л. Крупы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/15640-krupy (дата обращения: 31.03.2025)