Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Типовые алгоритмы нахождения неисправностей СВТ
- Кузнечно-штамповочное оборудование
- Статья по классному руководству. Тема: «Роль классного руководителя в современной школе»
- Виды прав человека
- Ценовая эластичность спроса
- Атлетика
- Основы создания бизнеса и бизнес-планирования
- Легкая атлетика
- Совместное имущество супругов-состав и его раздел
- Классификация рисков, управление рисками, оценка рисков, методы распределения рисков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 24.12.2025)