Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Расчет численности персонала предприятия для оптимизации технической эксплуатации и обслуживания погружного оборудования нефтяного промысла
- Метод вертикального сейсмического моделирования
- Сестринское обследование при заболеваниях органов дыхания
- Проблемы влияния социальных сетей на письменную речь молодежи
- Культура общения с людьми с инвалидностью:язык и терминология
- Негосударственные пенсионные фонды
- История происхождения овощей
- Модель экологической системы города Ноябрьск
- Профилактика отказов от новорожденных и социальная реабилитация юных матерей
- Пластическая хирургия
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 21.11.2024)