Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Предупреждение профилактики преступности в Российской Федерации
- Коробка передач. Классификация и типы коробок передач
- Выполнение технологических операций по подготовке товаров к продаже, их выкладка и реализация
- Кулинарная механическая обработка сельскохозяйственной птицы и пернатой дичи
- Выполнение аксонометрических схем по канализации
- Защита персональных данных и право работника на их защиту
- Технология адаптивного обучения
- МЕТОДИКА ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ
- Взаимосвязь личностных функций и общих компетенций
- Методические рекомендации по выполнению самостоятельных работ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 20.12.2025)