Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Классификация тракторов
- Лекция "Хронический пиелонефрит"
- Консультация для родителей
- Практическая готовность к педагогической деятельности
- Технология механизированных работ по предпосевной подготовке почвы
- Проблемное обучение
- Кабачки фаршированные овощами
- Назначение и тепловое оборудование тепловых пунктов
- Маркетинговые исследования. Цели и задачи
- Закон о Гражданстве СССР
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 21.12.2025)