Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- СТОЙ - ЭТО НЕ ТА ПРЕЗЕНТАЦИЯ!!!
- Условия проведения практических занятий
- Микроорганизмы
- Здоровьесберегающие технологии в социальном учреждении
- Предупреждение профилактики преступности в Российской Федерации
- УПРАВЛЕНИЕ ТАЛАНТАМИ КАК НОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ В ОБЛАСТИ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ
- Криптографические методы защиты информации
- Методический доклад
- Создание банковского продукта. Вклад Правильный курс
- Философские проблемы науки и техники
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 24.12.2025)