Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Светофоры по назначению
- Сети ISDN. Технология xDSL
- Всемирный День витилиго
- Классификация автомобилей по их назначению
- Криминалистическая дактилоскопия
- Приготовление каш
- Классный час "Моя профессия"
- Организация самостоятельной работы по физической культуре в рамках реализации ФГОС СПО
- "Внутрибольничные инфекции"
- Коррупция в сфере государственной гражданской службы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 25.12.2025)