Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн
Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Полимодальное обучение как форма реализации личностно-ориентированного обучения
- Экономика сабағында сын тұрғысынан ойлау технологиясын қолдану тиімділігі
- "Технологический процесс предприятия общественного питания"
- Развитие воображения младших школьников в образовательном пространстве читательского клуба
- Командная строка
- Новинки в торговой сфере
- Дебетовая карта
- Применение колтюбинга для промывки пропантных пробок после проведения ГРП на месторождениях Западной Сибири
- ФУНКЦИИ ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ
- Конспект декоративно-прикладное искусство "Золотая хохлома"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.52 MB
Дата публикации: 09.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриенко Е. М. Развитие новых вкусовых качеств блюд.Направление Фьюжн // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14915-razvitie-novykh-vkusovykh-kachestv-blyud-napravlenie-fyuzhn (дата обращения: 22.12.2024)