Использование цветов в кулинарии
Использование цветов в кулинарии. Ими оформляют блюда и напитки. Они создают неповторимый результат кулинарным шедеврам! Это просто и изыскано красиво! Удачи в Ваших эксперементах!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Элементы управления и выражения языка PHP
- «Формирование мотивационных интересов к освоению профессии на уроках производственного обучения»
- Методический прием "Выбор"
- Механическая кулинарная обработка сельскохозяйственной птицы и дичи
- Творчество Ива Монтана
- Международные денежные переводы
- Нормативные документы по стандартизации
- Менингококковая инфекция
- Опиливание металла
- Понятие оперативно-розыскная деятельности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.46 MB
Дата публикации: 05.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Симонова С. П. Использование цветов в кулинарии // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14846-prezentatsiya-ispolzovanie-tsvetov-v-kulinarii (дата обращения: 18.12.2025)