Использование цветов в кулинарии
Использование цветов в кулинарии. Ими оформляют блюда и напитки. Они создают неповторимый результат кулинарным шедеврам! Это просто и изыскано красиво! Удачи в Ваших эксперементах!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Нестандартные ситуации
- Великие географические открытия
- Роль стрижки в создании прически
- Система автоматизированного контроля, автоматического восстановления диагностирования
- Порядок применения налоговых вычетов по НДФЛ
- Исследование причин появления признаков гипертонической болезни у современной молодежи
- Генетическое обоснование групп крови и резус фактора
- Деятельность медицинской сестры при организации сестринского ухода пациентам с артериальной гипертензией
- Криминалистическая дактилоскопия
- Оформление заголовков на полосе
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.46 MB
Дата публикации: 05.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Симонова С. П. Использование цветов в кулинарии // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14846-prezentatsiya-ispolzovanie-tsvetov-v-kulinarii (дата обращения: 17.12.2025)