Использование цветов в кулинарии
Использование цветов в кулинарии. Ими оформляют блюда и напитки. Они создают неповторимый результат кулинарным шедеврам! Это просто и изыскано красиво! Удачи в Ваших эксперементах!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Баланс продукции и его роль в жизни
- ТЬЮТОРИКА ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТИ
- Приемка тепловоза грузового типа
- Современные тенденции в начальном образовании Цели и задачи образования в начальной школе
- Игры и упражнения для развитие детей
- СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА НАСЕЛЕНИЯ В ЯНАО В 2025
- Проблемное обучение
- Профессии и должности на английском языке
- Инжекторные системы питания автомобилей
- Ремонт КПП
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.46 MB
Дата публикации: 05.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Симонова С. П. Использование цветов в кулинарии // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14846-prezentatsiya-ispolzovanie-tsvetov-v-kulinarii (дата обращения: 14.12.2025)