Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты
Цель: сформировать практические умения навыки по приготовлению и оформлению, правил проведения бракеража первых блюд, сформировать бережное отношение к сырью, уверенности к себе, умению работать в команде.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Виды воротников
- Стабилизаторы, эмульгаторы и другие добавки
- Персоны джаза: Аркадий Шилклопер
- Принципы стилевого оформления документов. Шрифт. Абзац
- Изучение закономерностей научного эксперимента и его значение при проведении естественнонаучных исследований
- Изобразительная студия
- Работа классного руководителя с родителями, как одно из направлений воспитательной работы
- Современный детский сад. Испания
- "Служба ранней помощи"
- Деятельностная психология
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.19 MB
Дата публикации: 03.03.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Моисеева А. Ю. Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14215-metodicheskaya-razrabotka-uchebnogo-zanyatiya-tekhnologiya-prigotovleniya-shchej-iz-svezhej-kapusty-s-kartofelem-i-kvashenoj-kapusty (дата обращения: 19.12.2025)