Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты
Цель: сформировать практические умения навыки по приготовлению и оформлению, правил проведения бракеража первых блюд, сформировать бережное отношение к сырью, уверенности к себе, умению работать в команде.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Культура Древней Руси
- Утренняя гимнастика
- Карст Башкортостана
- Статья "Моя семья"
- Деловое общение в коллективе
- РЕШЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРОЙ ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ ПАЦИЕНТОК СО ЗЛОКАЧЕСТВЕННЫМИ НОВООБРАЗОВАНИЯМИ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ
- Классификация тракторов
- Особенности эксплуатации гаражных кранов и электротельферов
- ФОРМИРОВАНИЕ У ПЕДАГОГОВ-ПСИХОЛОГОВ ЦЕННОСТОНОГО ОТНОШЕНИЯ К ОДАРЕННЫМ ДЕТЯМ
- Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.19 MB
Дата публикации: 03.03.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Моисеева А. Ю. Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14215-metodicheskaya-razrabotka-uchebnogo-zanyatiya-tekhnologiya-prigotovleniya-shchej-iz-svezhej-kapusty-s-kartofelem-i-kvashenoj-kapusty (дата обращения: 20.12.2025)