Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты
Цель: сформировать практические умения навыки по приготовлению и оформлению, правил проведения бракеража первых блюд, сформировать бережное отношение к сырью, уверенности к себе, умению работать в команде.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Здоровая пища - повседневные советы для каждого
- Анализ эффективности методов борьбы с парафиноотложением в скважинах на месторождениях Западной Сибири
- ОСОБЕННОСТИ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ
- Культура общения с людьми с инвалидностью:язык и терминология
- Документирование хозяйственных операций и инвентаризация хозяйственных средств
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ К ПРАКТИЧЕСКИМ ЗАНЯТИЯМ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА для студентов специальности 13.02.11 Техническое обслуживание и эксплуатация электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)
- Культура Древней Руси
- Нормирование сварочных работ
- Отечественный джаз: творчество Валентина Парнаха
- Диагностика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.19 MB
Дата публикации: 03.03.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Моисеева А. Ю. Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14215-metodicheskaya-razrabotka-uchebnogo-zanyatiya-tekhnologiya-prigotovleniya-shchej-iz-svezhej-kapusty-s-kartofelem-i-kvashenoj-kapusty (дата обращения: 24.12.2025)