Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты
Цель: сформировать практические умения навыки по приготовлению и оформлению, правил проведения бракеража первых блюд, сформировать бережное отношение к сырью, уверенности к себе, умению работать в команде.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Основные законодательные акты и нормативные документы, регулирующие правоотношения в области образования
- Понятие и виды представительства. Полномочия представительства в суде
- Инфекционные болезни и их профилактика
- Персоны джаза: Аркадий Шилклопер
- Утренняя гимнастика
- Мордовская кухня
- Имя беды - наркотики
- Принципы идентификации обнаружения распознавания
- Учение об инфекции
- Современное оборудование предприятий общественного питания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.19 MB
Дата публикации: 03.03.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Моисеева А. Ю. Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14215-metodicheskaya-razrabotka-uchebnogo-zanyatiya-tekhnologiya-prigotovleniya-shchej-iz-svezhej-kapusty-s-kartofelem-i-kvashenoj-kapusty (дата обращения: 24.12.2025)