Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты
Цель: сформировать практические умения навыки по приготовлению и оформлению, правил проведения бракеража первых блюд, сформировать бережное отношение к сырью, уверенности к себе, умению работать в команде.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ТЕОРИЯ И МЕТОДИКА МУЗЫКАЛЬНОГО ВОСПИТАНИЯ С ПРАКТИКУМОМ
- Устройство и технические характеристики тягового двигателя ЭДП810 (СТК 810)
- Характеристика и виды банковских счетов
- Wi_Fi
- Выборы президента
- ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОДАРЁННЫХ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
- Полуфабрикаты: мастика
- Отчет по производственной практике ПМ.04
- Методика работы над басней
- Уровень жизни, понятие и факторы, его определяющие
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.19 MB
Дата публикации: 03.03.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Моисеева А. Ю. Технология приготовления щей из свежей капусты с картофелем и квашеной капусты // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/14215-metodicheskaya-razrabotka-uchebnogo-zanyatiya-tekhnologiya-prigotovleniya-shchej-iz-svezhej-kapusty-s-kartofelem-i-kvashenoj-kapusty (дата обращения: 23.12.2025)