Современное оборудование предприятий общественного питания
Пароконвектомат фирмы Rational - SelfCooking Center
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Управление конфликтами
- Методические рекомендации по выполнению курсовой работы по специальности 38.02.02 Страховое дело
- Школа научного управления
- МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ДЕЗСРЕДСТВАМИ
- Горелка ГМ- 4,5
- Виды теста
- Оценка функционального состояния пациента
- Антигены
- Диагностика и лечение мочекаменной болезни у кошек
- Создание флюгера
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 674.50 kB
Дата публикации: 18.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Горченева Е. В. Современное оборудование предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11983-sovremennoe-oborudovanie-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 21.12.2025)