Современное оборудование предприятий общественного питания
Пароконвектомат фирмы Rational - SelfCooking Center
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- ПЕРЕЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТОВ В ОБЛАСТИ ФК И С
- Состав суда
- Экспедирование груза
- Воспитательное значение творчества Агнии Барто (на примере сборника Барто «Игрушки»)
- ПРЕДМЕТ И СОДЕРЖАНИЕ ГИГИЕНЫ
- Психология увлечений в подростковом возрасте
- Биография Чайковского
- Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов
- Взаимодействие сетей на основе протоколов сетевого уровня
- Микроорганизмы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 674.50 kB
Дата публикации: 18.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Горченева Е. В. Современное оборудование предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11983-sovremennoe-oborudovanie-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 15.12.2025)