Современное оборудование предприятий общественного питания
Пароконвектомат фирмы Rational - SelfCooking Center
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Классификация газонов
- Экологические аспекты современного питания
- Подготовка конфиденциальных документов к архивному хранению
- Конструкт по ПМ.02 «Организация различных видов деятельности и общения детей дошкольного возраста»
- Алгоритм обучения вождению автомобиля категории "В и С"
- Деблокирование пласта и технология освоения скважин
- Здоровьесберегающие технологии
- «Диагностика пускорегулирующей аппаратуры схемы нереверсивного пуска асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором»
- Платежная система МИР
- Творчество Ива Монтана
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 674.50 kB
Дата публикации: 18.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Горченева Е. В. Современное оборудование предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11983-sovremennoe-oborudovanie-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 18.12.2025)