Современное оборудование предприятий общественного питания
Пароконвектомат фирмы Rational - SelfCooking Center
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Интерактивный урок "Что я знаю о кирпичной кладке?"
- Рабочая программа профессионального модуля ПМ. 02 Осуществление государственных мер в области обеспечения пожарной безопасности для специальности 20.02.04 Пожарная безопасность
- Шопинг (SHOPPING)--Делаем покупки
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Портфолио ученика как система оценивания достижений учащихся
- АБ постоянного тока
- РАЗВИТИЕ ТВОРЧЕСКИХ СПОСОБНОСТЕЙ МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ СРЕДСТВАМИ МУЗЫКИ В УЧЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
- Подключение к Интернету
- Аллергии
- Композиционные основы проектирования парков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 674.50 kB
Дата публикации: 18.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Горченева Е. В. Современное оборудование предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11983-sovremennoe-oborudovanie-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 19.12.2025)