Приготовление холодных блюд и закусок
Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, которые осуществляют подготовку по профессии: «Повар, кондитер». На уроке производственного обучения осуществляются профессиональные компетенции учащихся в соответствии с ФГОС. Эта методическая разработка поможет мастеру производственного обучения в проведении урока производственного обучения. При приготовлении холодных блюд и закусок их необходимо красиво оформлять. При приготовлении холодных блюд необходимо соблюдать строгие санитарные правила, т.к. большинство изделий после оформления не подвергаются тепловой обработке.
- История происхождения овощей
- Живая изгородь
- Психологические особенности мотивирования деятельности в управлении подчиненными
- "Здоровье. Потребности человека"
- Приготовление холодных блюд и закусок
- Искусственное дыхание и закрытый массаж сердца
- Знакомство с микрокалькулятором
- Обзор изменений нормативно-правовых актов в сфере охраны труда
- Кузнечно-штамповочное оборудование
- ФОРМИРОВАНИЕ КУЛЬТУРЫ ЧТЕНИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУЧЕБНОЙ ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова А. В. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11367-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 24.12.2025)