Приготовление холодных блюд и закусок
Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, которые осуществляют подготовку по профессии: «Повар, кондитер». На уроке производственного обучения осуществляются профессиональные компетенции учащихся в соответствии с ФГОС. Эта методическая разработка поможет мастеру производственного обучения в проведении урока производственного обучения. При приготовлении холодных блюд и закусок их необходимо красиво оформлять. При приготовлении холодных блюд необходимо соблюдать строгие санитарные правила, т.к. большинство изделий после оформления не подвергаются тепловой обработке.
- ПСИХОЛОГО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОДАРЁННЫХ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА
- «Диагностика пускорегулирующей аппаратуры схемы нереверсивного пуска асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором»
- Методика проведения урока производственного обучения на примере урока на тему "Облицовка вертикальных поверхностей глазурованной плиткой «вразбежку"
- Платежная система МИР
- Психология увлечений в подростковом возрасте
- Состав суда
- Инновационные технологии в организации питания
- Доклад для педагогического совета "Формирование привычек здорового образа жизни в режиме дня у детей старшей группы в организованной воспитателем деятельности
- Адаптация ребенка к детскому саду
- ПДД. Обгон
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова А. В. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11367-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 21.11.2024)