Приготовление холодных блюд и закусок
Методическая разработка предназначена для мастеров производственного обучения, которые осуществляют подготовку по профессии: «Повар, кондитер». На уроке производственного обучения осуществляются профессиональные компетенции учащихся в соответствии с ФГОС. Эта методическая разработка поможет мастеру производственного обучения в проведении урока производственного обучения. При приготовлении холодных блюд и закусок их необходимо красиво оформлять. При приготовлении холодных блюд необходимо соблюдать строгие санитарные правила, т.к. большинство изделий после оформления не подвергаются тепловой обработке.
- Значение рационального питания в молодежном возрасте
- Методические рекомендации по написанию реферата
- Свойства внимания
- Модель экологической системы города Ноябрьск
- Конный спорт
- ОСОБЕННОСТИ БЕЗНАЛИЧНЫХ РАСЧЕТОВ
- Web-Services
- Средства подавления сигналов закладных устройств
- Лекция "Хронический пиелонефрит"
- Конструкт настольно-печатной игры для детей 3-4 лет по сказке "Репка"
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иванова А. В. Приготовление холодных блюд и закусок // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11367-prigotovlenie-kholodnykh-blyud-i-zakusok (дата обращения: 18.12.2025)