Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
ПМ 05. Получение рабочей профессии 15415 «Овощевод»
МДК 05.01.Технология производства овощей.
Курс обучения: 3
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Криминалистическая дактилоскопия
- Отечественный джаз: творчество Валентина Парнаха
- Архитектурный шрифт
- Организация обслуживания гостей в процессе проживания
- «Технология интерактивного обучение, как средство формирования ценностно – смысловых компетенций»
- Федеральный закон от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации"
- Подрост - урок по технологии критического мышления
- Устройство компьютера
- Великие географические открытия
- Роль управления качеством в повышении конкурентоспособности предприятий
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.52 MB
Дата публикации: 19.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Андриянова О. Л. Промышленная технология возделывания капусты белокочанной // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11319-promyshlennaya-tekhnologiya-vozdelyvaniya-kapusty-belokochannoj (дата обращения: 07.11.2024)