Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
ПМ 05. Получение рабочей профессии 15415 «Овощевод»
МДК 05.01.Технология производства овощей.
Курс обучения: 3
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Стили в одежде. Романтический стиль
- Деловое общение в коллективе
- Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
- Орнамент в графическом дизайне
- Формирование адекватной самооценки подростков
- Права и обязанности пациента и врача
- Классный час по теме "Фольклорные жанры"
- Инновационные технологии в профессии «Повар, кондитер»
- Правила оформления чертежей
- Виды воротников
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.52 MB
Дата публикации: 19.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Андриянова О. Л. Промышленная технология возделывания капусты белокочанной // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11319-promyshlennaya-tekhnologiya-vozdelyvaniya-kapusty-belokochannoj (дата обращения: 20.12.2025)