Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
ПМ 05. Получение рабочей профессии 15415 «Овощевод»
МДК 05.01.Технология производства овощей.
Курс обучения: 3
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Пищевая ценность рыбы
- Здоровое рациональное питание спортсменов
- Стриженные и свободно растущие живые изгороди
- Типовые алгоритмы нахождения неисправностей СВТ
- Викторина "Лучший по профессии: Машинист локомотива"
- Платежная система МИР
- Действие локомотивной бригады при затребовании помощи
- Из истории вещей
- Приборы для проведения неразрушающего контроля качества выпускаемой продукции
- Сестринский уход при инфаркте миокарда
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.52 MB
Дата публикации: 19.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Андриянова О. Л. Промышленная технология возделывания капусты белокочанной // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11319-promyshlennaya-tekhnologiya-vozdelyvaniya-kapusty-belokochannoj (дата обращения: 05.12.2025)