Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
ПМ 05. Получение рабочей профессии 15415 «Овощевод»
МДК 05.01.Технология производства овощей.
Курс обучения: 3
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Каркасные дома
- Дидактическая сказка "Бумажные друзья"
- Верховный Суд РФ
- Оказание социальных услуг для пенсионеров и инвалидов в городе Новый Уренгой
- ВОСПИТАНИЕ ТВОРЧЕСКОГО ПОВЕДЕНИЯ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ В ВНЕУЧЕБНОМ ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности юриста"
- Оказание первой помощи пострадавшим
- Принципы съема информации
- Структура доплитного гетерогенного основания субарктической части западной Сибири и некоторые вопросы разработки Восточно-Янгинского месторождения
- Организационные основы местного самоуправления
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.52 MB
Дата публикации: 19.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Андриянова О. Л. Промышленная технология возделывания капусты белокочанной // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11319-promyshlennaya-tekhnologiya-vozdelyvaniya-kapusty-belokochannoj (дата обращения: 26.12.2025)