Промышленная технология возделывания капусты белокочанной
ПМ 05. Получение рабочей профессии 15415 «Овощевод»
МДК 05.01.Технология производства овощей.
Курс обучения: 3
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Сигнальные указатели и знаки на железнодорожном транспорте
- ФОРМИРОВАНИЕ ОСНОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ У МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ ВО ВНЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ
- Влияние курения на здоровье человека
- Статья Внедрение новейших строительных технологий в учебно-производственный процесс
- Детерминанты преступности несовершеннолетних
- Утренняя гимнастика
- "Служба ранней помощи"
- Портфолио ученика как система оценивания достижений учащихся
- Салат из белокочанной капусты
- Музыкальная педагогика
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.52 MB
Дата публикации: 19.10.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Андриянова О. Л. Промышленная технология возделывания капусты белокочанной // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/11319-promyshlennaya-tekhnologiya-vozdelyvaniya-kapusty-belokochannoj (дата обращения: 23.12.2025)