Деятельность мастера производственного обучения по подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
Профессий разных много на земле.
Есть сварщики, токари, повара.
Большая им слава, большой им почет!
А учат их всех мастера!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал
Другие полезные презентации:
- Мотивация обучающихся к изучению дисциплины
- Активные методы обучения
- Психологические механизмы мотивации человека
- Комплект контрольно-оценочных средств
- Характеристики покупателей, влияющие на спрос
- Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
- Методы воспитания
- Понятие и классификация бухгалтерских документов
- Оценка использования различных видов рекламы аптеками города Бирюч Белгородской области
- Интернет зависимость у подростков
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.87 MB
Дата публикации: 07.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Ларькина И. И. Деятельность мастера производственного обучения по подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/10040-obobshchenie-pedagogicheskogo-opyta-deyatelnost-mastera-proizvodstvennogo-obucheniya-po-podgotovke-obuchayushchikhsya-po-professii-povar-konditer (дата обращения: 24.12.2025)