Деятельность мастера производственного обучения по подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер»
Профессий разных много на земле.
Есть сварщики, токари, повара.
Большая им слава, большой им почет!
А учат их всех мастера!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- Технология приготовления блюд с новыми вкусовыми качествами
- Сестринский уход при ревматоидном полиартрите и деформирующем остеоартрозе
- Иммуный ответ
- ФОРМЫ В HTML
- Психология увлечений в подростковом возрасте
- Модификационная изменчивость человека: причины и примеры
- Конструкция оптических волокон
- Микробиологические особенности микрофлоры сырого мяса
- ПМ.01.ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ ПО ЗАКУПКЕ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ, ХРАНЕНИЮ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКЦИИ по профессии 35.01.24 Управляющий сельской усадьбой
- МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ КУРСОВОЙ РАБОТЫ ПО ДИСЦИПЛИНЕ ПМ 02 МДК.02.01. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 6.87 MB
Дата публикации: 07.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Ларькина И. И. Деятельность мастера производственного обучения по подготовке обучающихся по профессии «Повар, кондитер» // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/10040-obobshchenie-pedagogicheskogo-opyta-deyatelnost-mastera-proizvodstvennogo-obucheniya-po-podgotovke-obuchayushchikhsya-po-professii-povar-konditer (дата обращения: 21.11.2024)