Повар-кондитер. Методика работы
Повар у плиты творит,
Как на крыльях он парит,
Кухня кузница его
Каждое его творенье
Просто сказка объедения
Мысли творчества полет
Тот, кто знает тот поймет!!!
Раздел: Профессиональные модули СПО
Другие полезные презентации:
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ МДК.04.01 Теоретические и прикладные аспекты методической работы учителя начальных классов
- Сигналы, применяемые для обозначения поездов
- Ағаштан жасалған бөлшектерді жалғау
- Конспект декоративно-прикладное искусство "Золотая хохлома"
- Основы анатомии и физиологии кожи и волос
- Французский регулярный парк
- Тяжелая атлетика
- Основные принципы управления (регулирования) в автоматизации
- Строение органов ЖКТ
- Характеристика кредитных продуктов ПАО ВТБ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 10.57 MB
Дата публикации: 01.06.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Тедеева Ж. С. Повар-кондитер. Методика работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/professionalnye-moduli/file/10003-povar-konditer-metodika-raboty (дата обращения: 02.04.2025)