презентация Современное оборудование для предприятий общественного питания
Современное оборудование используемой в настоящее время на предприятиях общественног питания
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
- Закономерности формирования спроса
- Конкурс профессионального мастерства: «Нанесение финишного декоративного покрытия под структурный валик»
- Методы астрономических исследований
- РАЗВИТИЕ ЦИФРОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ КАК ВАЖНЕЙШИЙ ЭЛЕМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА
- Финансовая система РФ
- ВВЕДЕНИЕ В ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
- ПРИМЕНЕНИЕ СЛОВЕСНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ПРЕПОДАВАНИИ ГОРНЫХ ДИСЦИПЛИН
- Система охлаждения
- ЦИФРОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНОСТИ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 4.25 MB
Дата публикации: 28.05.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шулбаева А. Е. Современное оборудование для предприятий общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/38112-sovremennoe-oborudovanie-dlya-predpriyatij-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 23.12.2025)