презентация Определение режимов резания при точении
Презентация "Определение режимов резания при точении" предназначена для сопровождения проведения практического занятия
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Пищевая ценность мяса
- Сварочный пост
- Практическая готовность педагогической деятельности
- Федеральное Собрание РФ
- Сновидения, галлюцинации и грезы
- Экономика
- 125 лет со дня рождения Сергея Александровича Есенина
- Отопительные приборы
- Применение здоровьесберегающих технологий на мероприятиях в общежитии
- Современное оборудование для предприятий общественного питания
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 133.86 kB
Дата публикации: 12.01.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Петрушенко С. М. Определение режимов резания при точении // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36856-opredelenie-rezhimov-rezaniya-pri-tochenii (дата обращения: 21.11.2024)