презентация Сущность разделки полутуш мяса
Сущность разделки полутуш мяса говядины- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Формы устройства детей, оставшихся без попечения родителей
- Смешенное вскармливание
- Новые технологии: современные возможности и перспективы репродуктивной медицины
- Государственное регулирование экономики
- Что такое наука и научное исследование
- Методические указания для обучающихся по выполнению практического занятия по предмету "Кулинария". Приготовление мясных блюд
- Максим Горький. Жизненный путь
- "Операционные системы и среды" (методические указания к выполнению практических работ)
- Опись дел как справочник по учету и содержанию документов фонда организации
- Гидравлический удар
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 783.69 kB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Сущность разделки полутуш мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36116-sushchnost-razdelki-polutush-myasa (дата обращения: 18.12.2025)