презентация Сущность разделки полутуш мяса
Сущность разделки полутуш мяса говядины- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Вещества, улучшающие цвет, аромат и вкус продуктов
- Основы конституционного строя
- Организация учебного процесса. Особенности работы обучающихся на различных видах аудиторных занятий
- Устройство тракторов
- Выполнение логических действий, направленных на формирование орфографической зоркости в 1 классе
- Понятие о первичных документах
- Обучение техники по армрестлингу
- Баскетбол
- Допуски и посадки
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 783.69 kB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Сущность разделки полутуш мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36116-sushchnost-razdelki-polutush-myasa (дата обращения: 24.12.2025)