презентация Сущность разделки полутуш мяса
Сущность разделки полутуш мяса говядины- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Современный учитель - какой он
- НИКОЛА ТЕСЛА – ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ИЗОБРЁЛ ХХ ВЕК
- Лабораторная работа: Исследование смешанного соединения элементов
- Электронное учебное пособие: Основы экономики, менеджмента и маркетинга в схемах, таблицах, рисунках
- Двигательное качество - выносливость
- Вода и экономия
- Равный-равному
- Устройства ввода-вывода
- Пищевые отравления немикробного присхождения
- Проблемы преподавания математики в СПО
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 783.69 kB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Сущность разделки полутуш мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36116-sushchnost-razdelki-polutush-myasa (дата обращения: 22.12.2024)