презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Сновидения, галлюцинации и грезы
- Средства индивидуальной бронезащиты
- Половое созревание
- Закономерности наследования группы крови
- Фрагмент родительского собрания
- ОБЩАЯ СТРУКТУРА И ПРИНЦИПЫ ПОСТРОЕНИЯ ЭВМ
- Открытый урок по предмету «Материаловедение» по теме: «Проверочная работа по теме: «Стали и их сплавы»
- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИЙ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ УЧРЕЖДЕНИИ
- Роль овощей в питании человека
- Самосёлы Чернобыля
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 24.12.2025)