презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Статья "Использование средств физической культуры для занятий студентов специальной медицинской группы
- Предметно-развивающая среда
- Конституционное право - ведущая отрасль российского права
- Презентация к уроку
- Я помню! Я горжусь
- Векторы в пространстве
- Рынок ценных бумаг
- Ассортимент и технология продажи рыбных консерв
- Назначение юриста
- Несостоявшаяся ось: Берлин - Москва - Токио
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 24.12.2025)