презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Планеты земной группы
- Аудит готовой продукции и ее продажи
- Особенности правового положения дочерних и зависимых обществ
- Биометрические системы аутентификации
- Конспект лекций по дисциплине
- Нижегородская ярмарка
- Предмет и задачи фармакологии
- Бытовые отходы человечества
- ОPГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ШИНОРЕМОНТНОГО УЧАСТКА С ИЗГОТОВЛЕНИЕМ САМОДЕЛЬНОГО ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ ДЕМОНТAЖА ШИНЫ
- Электронное правительство как фактор развития цифровой экономики
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 20.12.2025)