презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Сообщение по экономике на тему: "Мексиканский песо"
- Вирусные заболевания кожи
- Схемы сертификации в соответствии с ГОСТ Р 53603-2009. Обоснование выбора схемы сертификации
- Проблемы развития кадрового потенциала образовательного учреждения
- Стратегия развития физической̆ культуры и спорта в Российской Федерации до 2030г
- Презентация по ОРКСЭ
- Ассортимент и технология продажи рыбных консерв
- Основы электротехники
- Расчетно – кассовые операции
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности студента юриста"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 22.12.2025)