презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Нормативно - правовая база, определяющая права и обязанности студентов
- Принятие себя через формирование собственной системы ценностей
- Роль устных упражнений на уроках математики
- Шлифование
- Мои достижения в области информатики и ИКТ
- Нарушение норм русского языка на рекламных щитах, листах, роликах, объявлениях
- Игра баскетбол
- Гидравлический удар
- История развития волейбола
- Скрининг новорожденных на галактоземию
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 02.03.2025)