презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Бухгалтерский учет в Петровской Руси
- Топографические карты, планы и чертежи
- Аппаратное устройство ПК. Периферийные устройства ПК
- Взаимосвязь наук о природе, как основа естественнонаучного метода
- Своя игра
- Вильгельм Конрад Рентген
- СОДЕРЖАНИЕ КАЧЕСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ, МЕТОДЫ И КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ
- Рынок труда п.Светлая
- Поднимание туловища из положения лежа на спине руки за головой в замок
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности студента юриста"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 23.12.2025)