презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Исследование причин приобретенного сколиоза у взрослых
- Инфляция и безработица
- А.С. Макаренко
- Веб технологии в профессиональной деятельности преподавателя.Создание электронного учебно-методического комплекса
- Финансовая политика государства
- Право в системе социального регулирования
- Ключевые тренды развития рынков электронной коммерции
- Поднимание туловища из положения лежа на спине руки за головой в замок
- Профессиональное образование и профессиональное обучение
- Изучение особенностей проявления естественнонаучного закона причинно - следственных связей в подростковой среде
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 15.11.2024)