презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Химическая посуда и лабораторное оборудование
- Основы конституционного строя РФ
- История возникновения предпринимательства в России
- Стационарные учреждения (отделения) социального обслуживания, цели их деятельности, задачи, функции
- Формы и методы исследовательской деятельности студентов
- Разработка рабочих программ общепрофессиональных дисциплин в соответствии с требованиями ФГОС СПО
- Исследование процентного соотношения в содержании примесей в питьевой воде
- Технология поиска работы
- Я помню! Я горжусь
- Анализ проблем развития особых экономических зон в РФ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 25.12.2025)