презентация Пищевая ценность мяса
Пищевая ценность мяса. Химический состав- презентация к уроку
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Дисциплина "Основы экономики, менеджмента и маркетинга" для специальности 35.02.05 Агрономия
- Психологические особенности процесса понимания будущей профессии
- Внутрифирменное планирование
- К.Д. Ушинский
- Демографические показатели старения в мире
- Сварочный пост
- Презентация к уроку
- Конфликт
- Сообщение по экономике на тему: "Мексиканский песо"
- Кредиты и основные принципы кредитования
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 3.00 MB
Дата публикации: 10.11.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Пищевая ценность мяса // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/36115-pishchevaya-tsennost-myasa (дата обращения: 21.11.2024)