презентация Химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков
Химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Философские взгляды Шопенгауэра
- Технологический процесс приготовления десерта
- Значение естествознания для профессиональной подготовки
- Обеспечение комфортных условий для трудовой деятельности
- Двигательное качество - сила
- Общество как сложная динамическая система
- Сохранившие память
- Рабочая программа "Операционные системы и среды"
- Методы астрономических исследований
- Радиоволны
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 465.19 kB
Дата публикации: 25.09.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Петрова У. А. Химическая модификация аминокислотных радикалов белках и их роль в построении структуры и функции белков // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/35517-khimicheskaya-modifikatsiya-aminokislotnykh-radikalov-belkakh-i-ikh-rol-v-postroenii-struktury-i-funktsii-belkov (дата обращения: 13.04.2025)