презентация Ассортимент и технология продажи рыбных консерв
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Трудовые споры. Порядок их разрешения
- Кодовые таблицы
- Требования к оформлению выпускной квалификационной работы студентов по специальности 49.02.01 - Физическая культура
- Теория Э.Берна
- Портфолио студента
- Значение естественнонаучных знаний для соблюдения здорового образа жизни
- Родительское собрание
- Понятие, виды и режим рабочего времени
- Чтение и построение чертежей
- Квиз "Ума палата"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 15.06.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Твердовская Е. В. Ассортимент и технология продажи рыбных консерв // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/34925-prodovol-stvennye-tovary (дата обращения: 24.12.2025)