презентация Ассортимент и технология продажи рыбных консерв
Другие полезные презентации:
- Информационно – образовательная среда как фактор повышения качества профессиональной подготовки студентов
- Нормативно-правовые основы международного культурного взаимодействия
- Кредиты, виды банковских кредитов для физических лиц
- «Проектная деятельность в формате Web–квест»
- Классный час Нижегородской кремль – выдающийся памятник русского зодчества XVI века
- ЦИФРОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНОСТИ
- Демографические показатели старения в мире
- Жилая среда
- Значение естественнонаучных знаний для соблюдения здорового образа жизни
- Основы библиографии, книжного поиска и работы с электронными ресурсами
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 15.06.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Твердовская Е. В. Ассортимент и технология продажи рыбных консерв // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/34925-prodovol-stvennye-tovary (дата обращения: 29.03.2024)