презентация Ассортимент и технология продажи рыбных консерв
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Методы и классификация информации
- Цветовой характер отделки зданий. Цвет и отделка помещений
- Построение круговой диаграммы асинхронного двигателя
- Сложное отношение четырех точек прямой и его свойства
- Рабочее время
- Издержки производства и реализации продукции
- Иммунитет
- Самосёлы Чернобыля
- РАЗВИТИЕ ЦИФРОВЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ КАК ВАЖНЕЙШИЙ ЭЛЕМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО КАПИТАЛА
- Разработка рабочей программы ОУД.17 "Основы финансовой грамотности" технический цикл
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.64 MB
Дата публикации: 15.06.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Твердовская Е. В. Ассортимент и технология продажи рыбных консерв // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/34925-prodovol-stvennye-tovary (дата обращения: 23.12.2025)