презентация Технологический процесс приготовления десерта
Технология приготовления десерта "Яблоки в кляре".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Педагогическая наука и практика как единая система
- Денежное обращение
- « РЕАЛИЗАЦИЯ ЭЛЕКТРОННОГО ОБУЧЕНИЯ,ДИСТАНЦИОННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ СПО»
- Макроэкономическая нестабильность: инфляция и безработица
- ETHIK UND DEONTOLOGIE IN DER ARBEIT DER KRANKENSCHWESTER
- ПРИМЕНЕНИЕ СЛОВЕСНЫХ МЕТОДОВ ОБУЧЕНИЯ ПРИ ПРЕПОДАВАНИИ ГОРНЫХ ДИСЦИПЛИН
- Конкурс профессионального мастерства: «Нанесение финишного декоративного покрытия под структурный валик»
- Нормативно-правовые основы международного культурного взаимодействия
- Поиск резервов снижения частоты операции кесарева сечения по классификации Робсона
- Russian Ruble - Banknotes
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 92.62 kB
Дата публикации: 14.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Технологический процесс приготовления десерта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31876-tema-tekhnologicheskij-protsess-prigotovleniya-deserta-yabloki-v-klyare (дата обращения: 15.11.2024)