презентация Технологический процесс приготовления десерта
Технология приготовления десерта "Яблоки в кляре".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Методы борьбы с болезнями и вредителями культурных растений
- Виды печатей, штампов: требование ГОСТа на изготовление
- Как определить стороны горизонта по наручным часам
- Организация маркетинговой деятельности
- Реализация государственной политики в сфере здравоохранения в Чувашской Республике
- Формирование мотивов
- Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы
- Бег на короткие дистанции. Правила бега
- Предельные столбики и сигналы
- Проезд пешеходных переходов, мест остановок маршрутных транспортных средств и железнодорожных переездов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 92.62 kB
Дата публикации: 14.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Технологический процесс приготовления десерта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31876-tema-tekhnologicheskij-protsess-prigotovleniya-deserta-yabloki-v-klyare (дата обращения: 23.12.2025)