презентация Технологический процесс приготовления десерта
Технология приготовления десерта "Яблоки в кляре".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Жилая среда
- Кодовые таблицы
- Основная задача и цели естествознания в профессиональной подготовке юриста
- Медицина и медицинские работники Республики Татарстан в истории Великой Отечественной войны, на примере "Великой" Т.А.Емелиной
- Закономерности формирования спроса
- Фонд оценочных средств по дисциплине История автомобилестроения
- Тележки вагонов
- Понятие о первичных документах
- Опись дел как справочник по учету и содержанию документов фонда организации
- Реализация государственной политики в сфере здравоохранения в Чувашской Республике
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 92.62 kB
Дата публикации: 14.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Технологический процесс приготовления десерта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31876-tema-tekhnologicheskij-protsess-prigotovleniya-deserta-yabloki-v-klyare (дата обращения: 06.12.2025)