презентация Технологический процесс приготовления десерта
Технология приготовления десерта "Яблоки в кляре".
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Самостоятельная работа обучающихся
- Спортивная ходьба
- Федеральное Собрание РФ
- Психологические особенности процесса понимания будущей профессии
- Кодовые таблицы
- Рабочее время
- Спортивная гимнастика
- Поднимание прямых ног из положения лежа
- Современное оборудование для предприятий общественного питания
- Проблемы саморегулирования агрессивного поведения молодежи
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 92.62 kB
Дата публикации: 14.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Технологический процесс приготовления десерта // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31876-tema-tekhnologicheskij-protsess-prigotovleniya-deserta-yabloki-v-klyare (дата обращения: 07.01.2025)