презентация Роль овощей в питании человека
Материал содержит описание полезных свойств овощей для организма человека.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Для чего нужно изучать материаловедение
- Виды обучения персонала
- Оборудование, применяемое для подготовки сырья к производству: устройство, принцип действия, правила эксплуатации, ТБ
- Электронное учебное пособие: Экономика организации в схемах, таблицах и рисунках
- Проблемы формирования информационного общества
- Тип акцентуации характера на примере Мэрилин Монро
- Требования к оформлению выпускной квалификационной работы студентов по специальности 49.02.01 - Физическая культура
- Художественная гимнастика
- УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ СВИНЦА, КАК ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
- Цветовой характер отделки зданий. Цвет и отделка помещений
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 7.91 MB
Дата публикации: 12.11.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бойко Л. А. Роль овощей в питании человека // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/31860-prezentatsiya-na-temu-rol-ovoshchej-v-pitanii-cheloveka (дата обращения: 22.12.2025)