презентация Исследование причин пищевых отравлений в молодежной среде
Исследование причин пищевых отравлений в молодежной среде
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Производственный травматизм и его профилактика
- Основы здорового питания
- Двигательное качество - гибкость
- Значение химии для профессиональной подготовки юриста
- Система права
- Тірі табиғат бұрышы
- Вклад До востребования Сбербанка России
- Экономика организации. Тема: Формы и системы оплаты труда на предприятиях
- Двигательное качество - выносливость
- Занятость и трудоустройство
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 1.40 MB
Дата публикации: 05.06.2017
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Рыжков В. В. Исследование причин пищевых отравлений в молодежной среде // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/21242-issledovanie-prichin-pishchevykh-otravlenij-v-molodezhnoj-srede (дата обращения: 07.12.2025)