презентация Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы
Во всех продуктах питания, которые мы употребляем ежедневно, присутствуют различные пищевые добавки. Их огромное множество. Они используются, как консерванты для продления срока годности, для усиления потребительских качеств продукта. При этом, большинство из них не так безобидны, как может показаться на первый взгляд, наоборот, они несут большой вред для человеческого организма, поэтому использование пищевых добавок должно регулироваться законодательными актами. Данная презентация содержить результаты научно-исследовательской работы по естествознанию
- Медь и ее сплавы
- Тема любви в творчестве С.А. Есенина
- Признаки клинической смерти
- Центр тяжести
- Цифровая грамотность и безопасность в Интернете
- Я помню! Я горжусь
- Мир глазами информатики
- Правовой статус человека и гражданина в РФ
- Изучение особенностей проявления естественнонаучного закона причинно - следственных связей в подростковой среде
- Профессия - Сварщик
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриева А. И. Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/15679-otnoshenie-molodezhi-k-pishchevym-dobavkam-rezultaty-nauchno-issledovatelskoj-raboty (дата обращения: 14.11.2024)