презентация Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы
Во всех продуктах питания, которые мы употребляем ежедневно, присутствуют различные пищевые добавки. Их огромное множество. Они используются, как консерванты для продления срока годности, для усиления потребительских качеств продукта. При этом, большинство из них не так безобидны, как может показаться на первый взгляд, наоборот, они несут большой вред для человеческого организма, поэтому использование пищевых добавок должно регулироваться законодательными актами. Данная презентация содержить результаты научно-исследовательской работы по естествознанию
- Классификация тракторов
- Рынок труда п.Светлая
- История возникновения предпринимательства в России
- Применение основных тригонометрических формул для решения уравнений
- Компьютерная презентация к докладу и сообщению
- Исследование наиболее распространённых болезней органов дыхания среди молодёжи и их причин
- Пищевая ценность мяса
- Значение физики для профессиональной подготовки юриста
- Устройства ввода-вывода
- Топографии
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Дмитриева А. И. Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/15679-otnoshenie-molodezhi-k-pishchevym-dobavkam-rezultaty-nauchno-issledovatelskoj-raboty (дата обращения: 02.04.2025)