презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Оказание первой помощи взрослым и детям
- Двигательное качество - быстрота
- Формы и методы исследовательской деятельности студентов
- Искусство и костюм Древнего Рима
- Роль оценки в учебном процессе, в мотивации учебной деятельности учащихся
- Отношение молодежи к пищевым добавкам. Результаты научно-исследовательской работы
- Молодые специалисты
- Формирование навыков использования информационных справочно-правовых систем при проведении естественнонаучного исследования
- Организация маркетинговой деятельности
- Сверхмассивные черные дыры и активность галактик
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 24.12.2025)