презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Экономический рост и развитие
- Поднимание туловища из положения лежа на спине руки за головой в замок
- Волейбол
- Учет сырья, товаров и тары в кладовых
- Построение круговой диаграммы асинхронного двигателя
- Поиск резервов снижения частоты операции кесарева сечения по классификации Робсона
- ETHIK UND DEONTOLOGIE IN DER ARBEIT DER KRANKENSCHWESTER
- Требования к оформлению выпускной квалификационной работы студентов по специальности 49.02.01 - Физическая культура
- Современная концепция развития умных городов
- WHAT IS LAW
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 22.12.2024)