презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Основные физические свойства жидкости
- А закаты алые
- Разрешение конфликтов
- Тема любви в творчестве С.А. Есенина
- Методическая разработка урока "На приеме у врача"
- Формы устройства детей, оставшихся без попечения родителей
- Скрининг новорожденных на галактоземию
- Рациональное и иррациональное природопользование. Результаты научно-исследовательской работы
- Применение искусственного интелекта
- ТИПИЧНЫЕ ИСКРИВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА В СТУДЕНЧЕСКОЙ СРЕДЕ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 21.12.2025)