презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Игра "Математические факты"
- Зачем человеку семья
- Исследование процентного соотношения в содержании примесей в питьевой воде
- Значение естественнонаучного метода познания для профессиональной подготовки юриста
- PNEUMONIA
- Гиподинамия, как угроза безопасности жизнедеятельности современного человека
- Органы чувств
- Экономика организации. Тема: Формы и системы оплаты труда на предприятиях
- Электронные медицинские карты
- Ассортимент и технология продажи рыбных консерв
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 21.12.2025)