презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Факторы и тенденции развития логистики
- Исследование причин приобретенного сколиоза у взрослых
- Конкурс профессионального мастерства: «Нанесение финишного декоративного покрытия под структурный валик»
- Страхование
- Программирование на языке Си. Массивы
- Построение круговой диаграммы асинхронного двигателя
- Личное финансовое планирование
- Основы экономики, менеджмента и маркетинга
- Требования к оформлению выпускной квалификационной работы студентов по специальности 49.02.01 - Физическая культура
- Конфликт
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 18.12.2025)