презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Основные аспекты стратегического планирования
- Значение естественнонаучных знаний для соблюдения здорового образа жизни
- Биометрические системы аутентификации
- Вербальные средства коммуникации. Коммуникативные барьеры
- Семейный бюджет
- Зимние олимпийские виды спорта
- Я помню! Я горжусь
- Игра баскетбол
- Утренняя гимнастика 5-6 лет
- Данный план-конспект открытого урока позволит преподавателю более наглядно и интересно познакомить учащихся с возможностями Интернета и его практического применения, развить познавательный интерес к предмету, к умению самостоятельно добывать знания и
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 14.11.2024)