презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Ведение поезда в режиме электрического торможения
- Развитие вестибулярной устойчивости
- Рабочее время
- Конструкт "Утренняя гимнастика"
- Атеросклероз. Новые методы лечения данной патологии
- Сложное отношение четырех точек прямой и его свойства
- Двигательное качество - сила
- Моя профессия - механик
- Бизнес автосалон
- ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОМИНИРУЮЩИМ ПОЛОЖЕНИЕМ НА РЫНКЕ СОВРЕМЕННЫЕ ВЫЗОВЫ И ПРАКТИКА ВЫЯВЛЕНИЯ НАРУШЕНИЙ В РК
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 23.12.2025)