презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Современный учитель - какой он
- Дидактическая игра как средство сенсорного развития детей дошкольного возраста
- Правовой статус человека и гражданина в РФ
- Формы и методы деятельности таможенных органов
- Классный час Нижегородской кремль – выдающийся памятник русского зодчества XVI века
- Проблемы пожилых людей в России на примере Смоленской области
- Методическая разработка урока "На приеме у врача"
- Шахматы. Вводное занятие
- Подготовка к защите выпускной квалификационной работы по специальности 49.02.01 - Физическая культура
- Пищевая ценность мяса
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 25.04.2024)