презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Связь астрономии с историей средневековья
- Введение в менеджмент
- Для чего нужно изучать материаловедение
- Пожарная безопасность
- Конспект лекций по дисциплине
- Цветовой характер отделки зданий. Цвет и отделка помещений
- Реализация государственной политики в сфере здравоохранения в Чувашской Республике
- Волейбол
- Зачем человеку семья
- Правовой статус человека и гражданина в РФ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 19.12.2025)