презентация Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания
Основы калькуляции и учета
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Разработка рабочих программ общепрофессиональных дисциплин в соответствии с требованиями ФГОС СПО
- Чтение и построение чертежей
- ТИПИЧНЫЕ ИСКРИВЛЕНИЯ ПОЗВОНОЧНИКА В СТУДЕНЧЕСКОЙ СРЕДЕ
- Урок доброты
- Теория Э.Берна
- Мышечная система
- Проблемы природопользования в контексте профессиональной подготовки юриста
- Обеспечение качества питьевой воды законодательством РФ
- Психологические особенности процесса понимания будущей профессии
- Изучение особенностей проявления естественнонаучного закона причинно - следственных связей в подростковой среде
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 217.66 kB
Дата публикации: 12.04.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бардюк В. А. Ценообразование и калькуляция на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/14971-tsenoobrazovanie-i-kalkulyatsiya-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 21.11.2024)