Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания

Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,

определены направления мотивации сотрудников. 

Проведен анализ  и дана оценка адаптации  студентов в  трудовом коллективе  после выхода на производство.

Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать презентацию
Автор:
Преподаватель ГБПОУ "СТКИ"
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 25.04.2024)
  Скачать сертификат о публикации— как получить такой сертификат