презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Экономика
- Планка
- Урок по теме: "Кривая производственных возможностей"
- Сердечно-сосудистая, дыхательная, нервная системы при двигательной активности
- Жилая среда
- "Психологические и морально нравственные аспекты личности студента юриста"
- Пищевая ценность мяса
- Исследование наиболее распространённых болезней органов дыхания среди молодёжи и их причин
- Единство и различия педагогической науки и практики
- Путь в страну детства
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 24.12.2025)