презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Физкультурное занятие 5-6 лет
- Сообщение по экономике
- Разработка рабочей программы ОУД.17 "Основы финансовой грамотности" технический цикл
- Веб технологии в профессиональной деятельности преподавателя.Создание электронного учебно-методического комплекса
- Ведение поезда в режиме электрического торможения
- Аппаратное устройство ПК. Периферийные устройства ПК
- Волейбол
- Учебная самостоятельность
- СОЦИАЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ И МОЛОДЕЖЬ
- Внеурочное мероприятие "Новогодний квиз"
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 21.12.2025)