презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- Конструкт утренней гимнастики для детей 3-4 лет
- Скрининг новорожденных на галактоземию
- Кредиты, виды банковских кредитов для физических лиц
- Развивающая презентация, направленная на формирование познавательных процессов и расширение кругозора
- Бизнес автосалон
- Описание как естественнонаучный метод исследования и его значение для формирования общих компетенций юриста
- Исследовательская работа по Экономике
- PNEUMONIA
- Электронный УМК по МДК 01.01 Организация безналичных расчетов ПМ. 01 Ведение расчетных операций по специальности 38.02.07 Банковское дело
- Предметно-развивающая среда
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 25.04.2024)