презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Структура анатомического наименования в латинском языке
- Экологические факторы, влияющие на организм человека
- Проблемы формирования информационного общества
- ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАКУПКИ И ПРОДАЖИ ТОВАРОВ В ТОРГОВОМ ПРЕДПРИЯТИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРАВИЛ МЕРЧАНДАЙЗИНГА
- Агроном, твой труд - искусство, стоит выше всех похвал
- Происхождение овощей
- Мышечная система
- Правовой статус человека и гражданина в РФ
- Гидравлический удар
- ВВЕДЕНИЕ В ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 22.12.2025)