презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Игра "Математические факты"
- «Проектная деятельность в формате Web–квест»
- Цветовой характер отделки зданий. Цвет и отделка помещений
- Федеральное Собрание РФ
- Методическая разработка урока "На приеме у врача"
- Урбанизация ЛПУ как фактор окружающей среды влияющий на здоровье человека
- Программирование на языке C#. Метод сортировки
- Шахматы. Вводное занятие
- Происхождение овощей
- Анатомо-физиологические особенности системы крови
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 18.12.2025)