презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Другие полезные презентации:
- НАПРАВЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ
- Интерактивный тренажёр для решения ситуационных задач по трудовому праву
- Методика расследования краж
- История фотографии
- Требования к структуре и содержанию выпускной квалификационной работы
- Содержание и специфика банковского менеджмента
- Эволюция предпринимательства
- Педагогическая наука и практика как единая система
- Организация маркетинговой деятельности
- Формы устройства детей, оставшихся без попечения родителей
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 08.01.2025)