презентация Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания
Отражены основные подходы к управлению персоналом на предприятиях общественного питания,
определены направления мотивации сотрудников.
Проведен анализ и дана оценка адаптации студентов в трудовом коллективе после выхода на производство.
Раздел: Общепрофессиональные дисциплины СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать презентацию
Другие полезные презентации:
- Применение основных тригонометрических формул для решения уравнений
- Данный план-конспект открытого урока позволит преподавателю более наглядно и интересно познакомить учащихся с возможностями Интернета и его практического применения, развить познавательный интерес к предмету, к умению самостоятельно добывать знания и
- Стратегия развития физической̆ культуры и спорта в Российской Федерации до 2030г
- ЦИФРОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ЛИЧНОСТИ
- Инженерная графика "Аксонометрические проекции"
- Финансовая грамотность
- Эволюция ОС
- Типичные искривления позвоночника в детском и подростковом возрасте
- Аппаратура электропитания устройств СЦБ
- Гидравлический удар
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Размер файлов: 2.67 MB
Дата публикации: 25.11.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Коломенцева Н. А. Управление человеческими ресурсами на предприятиях общественного питания // Международный каталог для учителей, учеников и преподавателей «Презентации» // URL: https://edupres.ru/spo/obscheprofessionalnye-discipliny/file/12181-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-na-predpriyatiyakh-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 06.12.2025)